Форум Jut.su

Shurado

2016-04-13T21:58:40+03:00 2016-08-28T19:49:32+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Между соперниками 60 метров. Находимся в Конохе.
Прикрепленная картинка
Итачи прибыл
Чунин
0
Участник
Семпай
Феноменал
[вещи]
Когда соперник прибыл на поле боя, брюнет, находясь на крыше здания, наблюдал за ним. Он был одет в черный плащ, с довольно длинным воротником и рукавами. Рукава скрывали его кисти.
В одно мгновение, глаза шиноби обрели кроваво-красный оттенок и довольно яркий отблеск. Активация Додзюцу, дала понять о готовности Учихи к атаке. Надменный взгляд окутал врага.
Прикрепленная картинка
Чунин
0
Участник
Якуши находился крыше одного из зданий. Параллельно противнику Кабуто ухмыльнулся. Из рукав вышди змеи, довольоно таки большие. Змеи с большой скоростью распространились по деревне. Но, ни один из ных не старался укратить расстояние и держался на 60 метрах, больше половины - наоборот, отходили от противника. 3-4 из змей превратились в клоны и начали к чему-то готовиться. Якуши же за это время успел сложить печать, а после поправить очки. Все клоны, как и Якуши были готовы к защите/атаке. Змеи же были внимательны, дабы не попасть в зону атаки противника, если тот станет атаковать.
Змей было много... Наверно 30+.

Прикрепленная картинка
Семпай
Феноменал
[вещи]
Шаринган Учихи изменился, обретя форму Мангёке. В это, короткое мгновение, Итачи устремился на соперника, совершая прыжок за прыжком, по зданиям.
Одновременно с этими действиями, из его рукавов падали дымовые шашки, которые окутывали часть местности, дым накрыл нукенинов с головой.
Кабуто в это мгновение услышал голос своего врага.
- Время играть...
Слова Итачи Учихи звучали со всех сторон.

Прикрепленная картинка
Чунин
0
Участник
Параллельно противнику 3 клоны исчзели и остался всего 1. Кабуто же моментально вошёл в режим Отшельника. Увидев как противник устремляется на него он принял боевую стойку и готовый к атаке Учихи ждал атаки с любой стороны. Из рукав плаща вышли 3 змеи, которые с большой скоростью устремились по разным сторонам : один в сторону Итачи, другой в юго-запад, третий в северо-восток. Кабуто с улыбкой на лице одновременно со словами Итачи произнёс:
- Хочешь увидеть друга?
Перед Якуши был открытий гроб - внутри беловолосый парень, который открыл свои ярко сияющие глаза Риннеганы.
« 15 - 4 - 3 + 3 - 5 = 6ед »

Прикрепленная картинка

Клон копит чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
В одно мгновение дым рассеялся. А Итачи исчез.
Кабуто войдя в режим отшельника, не ощутил характерных для техники чувств. Вместо этого, он почувствовал сильный жар на спине.
Его тело стало буквально гореть, словно адское пламя окутало плоть. Из-за боли, гендзюцу, которое применил Учиха на оппоненте рассеялось.
Итачи находился уже позади врага, в пяти метрах от него. А тело Якуши было действительно окутано адским пламенем, Аматерасу.
Прикрепленная картинка

В начале боя, я указал что активирую шаринган и наблюдаю за тобой. Сделал я это даже дважды.
В своем ходу, ты не указал что не смотришь в глаза мне. гендзюцу я применил до создания твоих клонов, именно тогда и был контакт глаз.
Ведь ты сам мне в ВК написал, что ты одновременно с активацией шарингана лишь улыбнулся и выпустил змей, не более того.
Так же, я сделал намек, на то что ты в гендзюцу этими словами:

Цитата:
- Время играть...
Слова Итачи Учихи звучали со всех сторон.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Победа Shurado.
Каге
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.