Форум Jut.su

Бой(3)

2016-04-13T21:18:33+03:00 2016-04-16T22:52:58+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Прикрепленная картинка
Оба противника стоят на ровном поле,площадь которого составляет 200 метров.На поле находились камни,пару деревьев и т.п.Трава же была выше щиколотки.Солнечная погода придавала нотку веселья.На поле брани ступил человек,которому не до веселья,а прибыл он сюда лишь с одной целью-сразиться.
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Учиха Саске-на момент битвы с данзо.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Нагато отвел глаза от глаз Саске,ведь он прекрасно знал о способностях юного Учихи.Слегка улыбнувшись в знак приветствия он сложил печати и призвал краба,который появился впереди Узумаки.Нагато вытянул руку вперёд к чему-то готовясь.
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Вне:т.к. ты расстояние не указал-пусть будет 10 метров.Краб метров 5 думаю,следует я возле него.
По прибытию на поле боя в глазах молодого Учихи сияло его додзюцу максимальной силы.он вынул клинок и пропитал его чакрой райтона(в то время как происходил призыва).После подпрыгнул в верх и полетел на краба,нанеся ему удар.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Расстояние от меня до краба мне решать ок?Мог бы уточнить у меня.Ты нанёс удар в воздухе?
Ниндзя литста (13.04.2016, 22:25) писал:Вне:т.к. ты расстояние не указал-пусть будет 10 метров.Краб метров 5 думаю,следует я возле него.
После подпрыгнул в верх и полетел на краба,нанеся ему удар.

Я могу например предъявить массу претензий,на какую высоту?(Если ты не прыгал на краба,то куда удар нанёс?)Полетел?Саске летать умеет?Что-то новенькое.
Прыгнул на краба.Вот это другая штука.
Ждем КС определённо.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Расстояние между противниками 10 метров. Всё в порядке, продолжайте.
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
Прикрепленная картинка
Как только Саске нанёс удар крабу,Нагато начал его притягивать с немалой силой.Краб же выстрельнул волну пены,которая полностью покрыла Саске,а когда Саске был на расстояние вытянутой руки от Узумаки,тот пронзил живот Учихи кокушином(Не думаю,что он умрёт.)После чего спихнул его с кокушина и пронзил ладони и щиколотки кокушинами,первый кокушин находился в руке Нагато.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
12
+ 42
Общительный
Вне:как только я нанёс удар крабу он исчез,ибо это призывное существо,и бил я кусанаги пропитанным чакрой райтона.
Ход:как только Учиха начал притягиваться его тело покрыла чакра старанного цвета,которая через несклько секунд приобразавалась в рёбра из которых торчала огромная рука,которая в свою очередь нанесла удар по Противнику.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Не знаю на счёт тебя,но я вижу в ходе твоём перемотку.
[quote=Crazy Voice/14.04.2016, 14:08/1478104]Прикрепленная картинка[font=Times New Roman][center]Как только Саске нанёс удар крабу,Нагато начал его притягивать с немалой силой.
[/quote]
[quote=Ниндзя литста/14.04.2016, 15:03/1478120]Вне:как только я нанёс удар крабу он исчез,ибо это призывное существо,и бил я кусанаги пропитанным чакрой райтона.
Ход:как только Учиха начал притягиваться его тело покрыла чакра старанного цвета,[/quote]
Я тебя уже притягивать начал,а ты говоришь до того как начал тебя притягивать.
Ждем КС

[/center][/font]

Сорри с фейка написал
Каге
Сила:
12
+ 42
Общительный
ты сказал что начал притягивать когда я уже сделал удар,следует, что перемотки не было
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
1. Краб был уничтожен.
2. Со временем вроде все в порядке. Учиху начало притягивать, когда тот уже нанёс удар, а притяжение действует не моментально. Так что Саске успеет покрыть своё тело рёбрами Сусаноо. Продолжайте.
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
Когда Саске решил ударить Узумаки,тот сразу отлетел на 10 метров,а Нагато стал копить чакру.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud
17:31, 14.04.2016
Mr.Anarxist, думаю, мне придётся поспорить насчёт того, что притяжения действует моментально. Это на усмотрения Пейна. Это можно увидеть при сражении Утакаты с Шести телами.

Я тоже вижу здесь перемотку, что нарушает правило Арены. Чтобы избежать дебатов, думаю придётся ожидать Главного Судью.
Каге
Сила:
40
+ 34
Общительный
Вердикт Mr.Anarxist'a - верен.
Каге
Сила:
12
+ 42
Общительный
Вне:если ты использовал отторжение-это вродь S ранг-5ед чакры и ты умер разве нет?
Генин
Сила:
10
0
Новичок
Ниндзя литста (13.04.2016, 22:25) писал:Вне:т.к. ты расстояние не указал-пусть будет 10 метров.Краб метров 5 думаю,следует я возле него.
По прибытию на поле боя в глазах молодого Учихи сияло его додзюцу максимальной силы.он вынул клинок и пропитал его чакрой райтона(в то время как происходил призыва).После подпрыгнул в верх и полетел на краба,нанеся ему удар.

fuf
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.