Оба противника стоят на ровном поле,площадь которого составляет 200 метров.На поле находились камни,пару деревьев и т.п.Трава же была выше щиколотки.Солнечная погода придавала нотку веселья.На поле брани ступил человек,которому не до веселья,а прибыл он сюда лишь с одной целью-сразиться.
Нагато отвел глаза от глаз Саске,ведь он прекрасно знал о способностях юного Учихи.Слегка улыбнувшись в знак приветствия он сложил печати и призвал краба,который появился впереди Узумаки.Нагато вытянул руку вперёд к чему-то готовясь.
Вне:т.к. ты расстояние не указал-пусть будет 10 метров.Краб метров 5 думаю,следует я возле него. По прибытию на поле боя в глазах молодого Учихи сияло его додзюцу максимальной силы.он вынул клинок и пропитал его чакрой райтона(в то время как происходил призыва).После подпрыгнул в верх и полетел на краба,нанеся ему удар.
Расстояние от меня до краба мне решать ок?Мог бы уточнить у меня.Ты нанёс удар в воздухе?
Ниндзя литста (13.04.2016, 22:25) писал:Вне:т.к. ты расстояние не указал-пусть будет 10 метров.Краб метров 5 думаю,следует я возле него. После подпрыгнул в верх и полетел на краба,нанеся ему удар.
Я могу например предъявить массу претензий,на какую высоту?(Если ты не прыгал на краба,то куда удар нанёс?)Полетел?Саске летать умеет?Что-то новенькое. Прыгнул на краба.Вот это другая штука. Ждем КС определённо.
Как только Саске нанёс удар крабу,Нагато начал его притягивать с немалой силой.Краб же выстрельнул волну пены,которая полностью покрыла Саске,а когда Саске был на расстояние вытянутой руки от Узумаки,тот пронзил живот Учихи кокушином(Не думаю,что он умрёт.)После чего спихнул его с кокушина и пронзил ладони и щиколотки кокушинами,первый кокушин находился в руке Нагато.
Вне:как только я нанёс удар крабу он исчез,ибо это призывное существо,и бил я кусанаги пропитанным чакрой райтона. Ход:как только Учиха начал притягиваться его тело покрыла чакра старанного цвета,которая через несклько секунд приобразавалась в рёбра из которых торчала огромная рука,которая в свою очередь нанесла удар по Противнику.
Не знаю на счёт тебя,но я вижу в ходе твоём перемотку. [quote=Crazy Voice/14.04.2016, 14:08/1478104][font=Times New Roman][center]Как только Саске нанёс удар крабу,Нагато начал его притягивать с немалой силой.
[/quote] [quote=Ниндзя литста/14.04.2016, 15:03/1478120]Вне:как только я нанёс удар крабу он исчез,ибо это призывное существо,и бил я кусанаги пропитанным чакрой райтона. Ход:как только Учиха начал притягиваться его тело покрыла чакра старанного цвета,[/quote] Я тебя уже притягивать начал,а ты говоришь до того как начал тебя притягивать. Ждем КС
1. Краб был уничтожен. 2. Со временем вроде все в порядке. Учиху начало притягивать, когда тот уже нанёс удар, а притяжение действует не моментально. Так что Саске успеет покрыть своё тело рёбрами Сусаноо. Продолжайте.
Mr.Anarxist, думаю, мне придётся поспорить насчёт того, что притяжения действует моментально. Это на усмотрения Пейна. Это можно увидеть при сражении Утакаты с Шести телами.
Я тоже вижу здесь перемотку, что нарушает правило Арены. Чтобы избежать дебатов, думаю придётся ожидать Главного Судью.
Ниндзя литста (13.04.2016, 22:25) писал:Вне:т.к. ты расстояние не указал-пусть будет 10 метров.Краб метров 5 думаю,следует я возле него. По прибытию на поле боя в глазах молодого Учихи сияло его додзюцу максимальной силы.он вынул клинок и пропитал его чакрой райтона(в то время как происходил призыва).После подпрыгнул в верх и полетел на краба,нанеся ему удар.