Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес...
Саске одновременно с Сенсеем активировал Шаринган который сразу же стал МШ И ВМШ. Риненнган в другом глазу. —Ну здрасьте Сенсей. Давно не виделись, но в этот раз вы падёте от моей молнии.!—
Саске одновременно с Сенсеем активировал Шаринган который сразу же стал МШ И ВМШ. Риненнган в другом глазу. —Ну здрасьте Сенсей. Давно не виделись, но в этот раз вы падёте от моей молнии.!—
Как только 4 клона появились перед Саске, он сразу же вытащив Кусанаги исчез.
Он появился в 25 метров от тебя. Ты меня не видишь. Он сложив печати создал 4 клона они обороняют его копя чакру. Саске складывает печати готовясь к чему-то.
Оригинал побежал на толпу с сниженной чакрой к чему-то готовясь, клоны были сзади от Какаши в метре, держа в руках Райкири...
В 25 метрах это где, ознакомся с местностью мы не на поле стоим.
Какаши, кинув дым под себя вместе с клонами что-то там делали...
Отец (14.04.2016, 14:17) писал:Оригинал побежал на толпу с сниженной чакрой к чему-то готовясь, клоны были сзади от Какаши в метре, держа в руках Райкири...
Это не в эту тему, сорь...
Отец (14.04.2016, 14:17) писал:Какаши, кинув дым под себя вместе с клонами что-то там делали...
Мой клон кинул Кунай после того как ты переместил стрелу и вдруг этот Кунай который уже был арчи перед тобой превратился в ту самую стрелу[аманотаджикара]. Ты умер
Так как Саске ничего не сделал, Какаши уже приготовил свою технику, находясь в 50 м от земли, Сусано кинуло в сторону Саске (Kamui Suriken) которыq не оставил от противника ничего...