Форум Jut.su

Трудный путь на вершину топа (9)

2016-04-13T16:44:34+03:00 2016-04-20T15:55:40+03:00
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Место сражения

Kakashi(На пике сил своих глаз)
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Саске Учиха (также)
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши активируя (постепенно) свой МШ, поприветствовал Саске...
-Давно не виделись Саске...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Саске одновременно с Сенсеем активировал Шаринган который сразу же стал МШ И ВМШ. Риненнган в другом глазу.
—Ну здрасьте Сенсей. Давно не виделись, но в этот раз вы падёте от моей молнии.!—

Прикрепленная картинка

Саске одновременно с Сенсеем активировал Шаринган который сразу же стал МШ И ВМШ. Риненнган в другом глазу.
—Ну здрасьте Сенсей. Давно не виделись, но в этот раз вы падёте от моей молнии.!—

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Извини, инет мороснул сильно !!!
Каге
Сила:
26
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши, создав 4 клонов с которыми он перемешался побежал на Саске, чакра сильно снизилась...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Как только 4 клона появились перед Саске, он сразу же вытащив Кусанаги исчез.
Прикрепленная картинка
Он появился в 25 метров от тебя. Ты меня не видишь. Он сложив печати создал 4 клона они обороняют его копя чакру. Саске складывает печати готовясь к чему-то.
Каге
Сила:
26
+ 801
Общительный
[вещи]
Оригинал побежал на толпу с сниженной чакрой к чему-то готовясь,
клоны были сзади от Какаши в метре, держа в руках Райкири...

Прикрепленная картинка

В 25 метрах это где, ознакомся с местностью мы не на поле стоим.
Какаши, кинув дым под себя вместе с клонами что-то там делали...

Отец (14.04.2016, 14:17) писал:Оригинал побежал на толпу с сниженной чакрой к чему-то готовясь,
клоны были сзади от Какаши в метре, держа в руках Райкири...

Это не в эту тему, сорь...
Отец (14.04.2016, 14:17) писал:Какаши, кинув дым под себя вместе с клонами что-то там делали...

Вот ход
Аккаунт удален
Сверху дыма появился ястреб с клоном Саске. Он что-то сделал и готов ко всему. Саске не виден тебе.
Каге
Сила:
23
+ 801
Общительный
[вещи]
Из дыма ястреба вместе с клоном схватила рука Сусано(2степени) и уничтожила их, клоны куда-то исчезли, оригинал продолжает
развивать Сусано...
Аккаунт удален
В это время Учиха также развивал Сусано что-то делая и вдруг прям в Какаши прилетела огромная стрела Которая Убила Какаши
Каге
Сила:
15
+ 801
Общительный
[вещи]
Летящая стрела была всосана в Kamui, Сусано став абсолютным, взлетело на 50 метров в воздух и продолжало
к чему-то готовиться...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Мой клон кинул Кунай после того как ты переместил стрелу и вдруг этот Кунай который уже был арчи перед тобой превратился в ту самую стрелу[аманотаджикара]. Ты умер
Каге
Сила:
15
+ 801
Общительный
[вещи]
Как ты мог пустить сразу 2 стрелы, натягивание тетевы а также прицеливание и создание её
займет время, ждем судью
Аккаунт удален
Я заменил ту стрелу которую ты выбросил с Камуи с кунаем. Спомощью Аматоджакара.
Каге
Сила:
15
+ 801
Общительный
[вещи]
Твоя стрела у меня в Камуи, оттуда ты её не вытащишь ждем судью...
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Madara789, ход аннулирован. Невозможен.

Продолжайте
Аккаунт удален
Мой ход ?
Каге
Сила:
7
+ 801
Общительный
[вещи]
Так как Саске ничего не сделал, Какаши уже приготовил свою технику,
находясь в 50 м от земли, Сусано кинуло в сторону Саске (Kamui Suriken) которыq не оставил от противника ничего...
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Cасе исчез тем cамым уклонившись. вдруг Какаши начал гореть в пламене Аматерасу. сусано у Учихи исчез. Саске что-то делает.
Каге
Сила:
1
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши дез-активировал свое горящее Сусано и налету создал 1 клона, которых он вместе с собой всосал
к себе в (Kamui), все копят чакру...
7-5-1=1

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.