Форум Jut.su

я против мадары

2013-04-19T22:15:09+04:00 2013-04-19T22:56:42+04:00
Чунин
0
Новичок
Мадара Учиха

С темы не уходи я буду наслождаться твоей кровью
Анбу
+ 8
Активный участник
аактивирую шринган и ринеган отпрыгнул на 50 метров достал гунбай

ходи.
Чунин
0
Новичок
кисаме хошигаку, Активировал Мангекё Шаринган
и Риненган
Достал Гунбай и Касу

После чего Складываю Печати
Анбу
+ 8
Активный участник
окей просто жду
Чунин
0
Новичок
кисаме хошигаку, После того как я Сложил печати
Использовал Технику Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу
Создал 1 клона и он использует за счет своей чакры . Технику Катон: Гока Меккяку ( "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Анбу
+ 8
Активный участник
шинра тенсей перенаравил пламя обратно на тебя и ты и твой клон сгорели

у тебя 8 чакры
у меня11

.Мадара_Учиха. это ты?
Чунин
0
Новичок
кисаме хошигаку, Шинра тенсей лишьс пособен на меленькое растояние оталкивать предметы. И Шинра тенсей это не зеркало что-бы отрожать что-то . Ты лишь огонь разделил между друг-друга и ты в огне . В Кругу огня / после чего мой Клон Входит в Режим Сусано . Такой Формы
После чего я спрятался за Сусано и . Он использует Технику Тенгай Шинсей "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю.
Если же противнику удаётся остановить метеорит, в небе появляется другой и сталкивается с первым, тем самым создавая огромные повреждения на земле
.

Ты здох
Анбу
+ 8
Активный участник
шинра тенсей отталкивает так как ты не увернулся ты труп

ну лан применяю технику отражения все летит на тебя а ты сдох от истощения чакры пока лузер
Чунин
0
Новичок
кисаме хошигаку, Ты здох потмоу что инра тенсей не зеркало она лишь оатлкивает на 3 метра . А наше растояние было 50 метров . Ты сам говорил
кисаме хошигаку (19.04.2013, 22:16) писал:тпрыгнул на 50 метров
Ты здох
Анбу
+ 8
Активный участник
ну лан применяю технику отражения все летит на тебя а ты сдох от истощения чакры пока лузер
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
кисаме хошигаку-победил
Учиха к Мадара-шинра тенсей может использоваться на большом расстоянии.Вспомни как пейн разрушил коноху.Но проиграл ты сдесь из-за отражения

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.