Прибыв на поле боя, Орочимару создал 3 теневых клона, которые сложили печати и приготовились. Оригинал рассматривал противника (оригинала) и сам сложил несколько печатей.
Я утверждал что мои действия были по прибытию. Как только противник начал двигаться, первый клон использовал технику Разрушающей Звуковой Волны, в последствии чего, оригинал был оглушен. Второй клон в это время достал изо рта кусанаги и управляя им разрезал противника на куски. Третий клон стоял на месте и продолжал складывать печати. Настоящий Орочимару в это время скрылся под землей и начал перемещаться.
Snuffly (12.04.2016, 18:44) писал:Прибыв на поле боя, Орочимару создал 3 теневых клона, которые сложили печати и приготовились.
Я же в это же время(по прибытию)писал:
Trolly (12.04.2016, 18:15) писал:Cложил печати
т.е. для применения техники. Соответственно когда твои клоны появились моя техника тоже была уже готова. Это означает что либо ты должен был каким то образом уклониться, либо же как ранее мною было написано ты парализован а твои клоны исчезли. Потому что все мои действия были параллельны твоим. Кс.............
Trolly, между вами 14 метров. В руках сформировались шары, но вы не указали, что бежали на противника и т.п. На это ещё можно закрыть глаза. Итак, все нормально. Ваш оппонент успеет так же совершить действия.
В момент перед оглушением Омои сложил одну печать и создал 19 клонов, который смешались с настоящим избежав прыжком оглушения. После приземление один из клонов или нет побежал на тебя.
Я говорил что как только ты начал двигаться, в предпоследнем твоём ходу, я совершил действия. А тут у тебя перемотка мой друг. ЖДЁМ КС. ПЕРЕМОТКА. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО ЧИТАТЬ МОИ ХОДЫ
Trolly, защитное действие, которое произвели вы, приводится в аннуляцию. Избежать звуковую волны таким образом не получится. Омои парализован. Оппонент ваш одержал победу.