В правилах написано если создатель не указал расстояние меж нами я могу его указать в своем ходу (пусть будет 50 метров).
Так как облако пепла не техника дальнего действия и на 50 метров не роспространяется Кимимаро скучающим взглядом провел мимо него и стал готовится к атаке противника, (постепенно перешел на вторую стадию проклятой печати).
Ок, тебя облако не коснулось, но ты же не будешь отрицать, что все ещё не видишь противника, ведь он остался за облаком. Кстати облако разошлось на 20м т.е до тебя пеплу оставалось 30м. Тем временем в пепле происходило нечто странное.
Тем временем из пепла резко выбежал Конохамару с сюрикеном в руке и стал двигаться в сторону Кимимаро с огромной скоростью. Вот он уже в 10 шагах от тебя. Замахнулся.
В єто время Кимимаро продолжал смотреть скучающим взглядом на оппонента но уже остановившись, принял боевую готовность. Немного наклонился вперед кости спины вылезли и удлинились на пол метра, печать все еще готова. Вторая рука чем-то занята.
Чем занята вторая рука? Конохомару кинул сюрикен и сложил печать, вскоре из одного появилось 30 летящих сюрикенов. -Техника теневого сюрикена.... - Шепотом произнес он, и что-то сделал.(Ты не увидел так как по логике внимание твоё должно было сконцентрироваться на сюрикенах)
Я не обязан отвечать тебе чем занята рука. (так как ты на тот момент находился далеко). Ты не можешь указывать за противника куда направлено его внимание (арена следует логике аниме и законам физики, а твой вариант моего поведения здесь не требуется, позволь за моего персонажа играть мне). И еще по законам арены дым рассеивается за 3 хода, а значит его нет уже. Ты не указал что находится в дыму (видимо там нече нет). Я запрашиваю помощь судьи в решении этих вопросов и передачи хода после этого мне.
Слушай умник несколько ходов назад я указал что в 10 шагах от тебя(читай внимательнее предыдущие посты), ты же сейчас пишешь что я далеко. Если в тебя кинуть 30 сюрикенов на расстоянии 10 шагов сомневаюсь, что ты будешь стоять и все еще смотреть на противника, ты рефлексивно будешь от них защищаться, т.е. перефокусируешь своё внимание на них. За твоего персонажа я не указывал, а лишь сказал, что по логике любой нормальный человек(разумеется и из мира Наруто тоже) если бы увидел перед собой прямую опасность волновался не о враге, а о своей защите. Я уже написал что дым потихоньку стал развеиваться, но поскольку ты стоишь в 50 м от дыма ты бы не смог увидеть что внутри при всем желании. Молодец, что читаешь правила, но применяй их по назначению. Дожидаемся кс. У меня все.
Предложил не флудить, но ладно хочешь флуда окей. Я управляю персонажем и могу действовать как пожелаю, если я не концентрируюсь на кунаях значит я так хочу, то что делал бы в таком случае настоящий Кимимаро меня не волнует. Теперь о дымке, даже на 50 метров при чистом поле имеется обзор, клонов я б заметил, ты не указал что они там есть. значит их там нет. Продолжаем ждать КС.
-Господа.... Ну что вы в сам то деле? Давайте уясним что такое пепел? Это плотный, временный зановес, от зрения человека. Он имеет цвет от серого до черного, но не в коем случае не прозрачного(это на заметку.) Кимимару персонаж с чакрой, но не со способностями видит чакру, возможно он может чувствовать, но примерно. Так же этот шиноби крайне спокойная личность.(пачку афабазола по любому выпил).
Trolly (13.04.2016, 14:53) писал:
Тем временем из пепла резко выбежал Конохамару с сюрикеном в руке и стал двигаться в сторону Кимимаро с огромной скоростью. Вот он уже в 10 шагах от тебя. Замахнулся.
ps чтоб было всем все ясно
Начинайте с момента где Кимимару не видел оппонента из-за техники пепла, и увидел летящие сюрекены..
Параллельно действиям противника: Выпущенные сюрикены не интересовали Кимимаро, его взор был направлен на противника, в последний момент он просто использовал технику - Шуншин (печать давно сложена в пред ходе), и появился позади противника (8 м) и в тот-же момент как внезапно появился за спиной противника прислонил ладони к земле и в течении 3 секунд в радиусе 30 м поле усеялось огромными костяными штыками (густота поражала). -Танец рассады папоротника... прошипел ниндзя. После чего сложил печать одной рукой, а с другой начала выходить острая кость.
Тем временем когда Кимимаро использовал технику Танец рассады папоротника тем самым усеев поле в радиусе 30м своими костями, в сердце ему вонзили кунай. Обьясняю: Ты переместился за спину противнику, тем самым стоя спиной к пеплу, где уже ждал Конохомару, который в последствии преодолев расстояние ~40м( за то время когда ты сначала использовал шуншин, потом рассаду папоротника, а потом еще это все сказал вслух, затем у тебя из руки начала выходить кость) убил тебя пронзив сердце насквозь. Думаю все логично. Поражение?
Тем временем когда Кимимаро использовал технику Танец рассады папоротника тем самым усеев поле в радиусе 30м своими костями, в сердце ему вонзили кунай. Обьясняю: Ты переместился за спину противнику, тем самым стоя спиной к пеплу, где уже ждал Конохомару, который в последствии преодолев расстояние ~40м( за то время когда ты сначала использовал шуншин, потом рассаду папоротника, а потом еще это все сказал вслух, затем у тебя из руки начала выходить кость) убил тебя пронзив сердце насквозь. Думаю все логично. Поражение?
Пепел рассеялся. Ты не имеешь возможность управлять временем. Также указывать движения своего противника(как ? Где? он стоит находится.) Савада Джунпей, you win.