Форум Jut.su

Бой{14}

2016-04-12T16:53:30+03:00 2016-04-17T16:16:45+03:00
Чунин
Участник
Местность : Поляна

Расстояние :14 метров
Не бери Каге и персов с ШАРИНГАНОМ
Даю право выбора тебе, ты первый выбираешь персонажа.
Каге
+ 42
Общительный
Данзо
Чунин
Участник
Кагуя

Каге
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя Шимуро мгновенно роспечатал свою руку,после сняв повязку с глаза,в котором уже виднелся МШ.Он сложил печаи,после уровень его чакры резко снизился.Данзо после этого сложил ещё несколько печатей.
Чунин
Участник
Прибыв на поле боя Кагуя активировала Бьякуган.
Одновременно с этим она набирала высоту, внимательно следя за чакрой оппонента. Начала свою подготовку.

Каге
+ 42
Общительный
Данзо продолжил складывать печати,в то же время он будто к чему-то готовился.Внимательно следит за оппонентом.
Чунин
Участник
Одновременно с действиями противника во лбу Кагуи открылся Ринне-Шаринган.
Всё время следя за чакрой Данзо, она уже примерно понимала, что он затевает и уже была готова контратаковать. Когда глаз начал открываться на спине Кагуи вылезли кости, защищающие её от атак противника в спину.
В тот же миг она выставила руки вперёд, выжидая нужного момента для нанесения контратаки.

Каге
+ 42
Общительный
Данзо выдул поток ветра изо рта и полетел с большой скоростью на противника.В то время как расстояние составляло около 10 метров Данзо метнул 5 взрывных кунаев в своего противника.
Чунин
Участник
Как только Данзо закончил складывать печати, Кагуя отлетела на 6 метров в право, а потом поднялась ещё выше. Все эти действия заняли у неё не более 2х секунд. Затем Кагуя увидела Данзо который прыгнул в её сторону, но она никак не отреагировала так как высота её полёта велика, и Данзо физически не может допрыгнуть.
Кагуя выставила руки перед собой, готова атаковать или защищаться.
Каге
+ 42
Общительный
Вне:во первых техника которую я использовал печатей не требует,во вторых я не прыгал , а использовал эту самую технику для полёта.Т.к. высоту ты не указывал, с чего это она большая)?если не согласен ждём КС
Чунин
Участник
1е : Данзо не умеет летать
2е : Расстояние 14 метров, Кагуя дважды набирала высоту, и оба раза выше предыдущего.
Ждём Кс, даже моя высота не многое играет, на фоне "ЛЕТАЮЩЕГО ДАНЗО"
Каге
+ 42
Общительный
Моя техника(выдулкогда изо рта ветер-взлетел с его помощью-ждём Кс,больше тут не флудим[s])[/s]
Чунин
Участник
Ниндзя литста, С помощью этой техники, нельзя взлететь.
Я победил, Ждём К.С.
Саннин
+ 185
Активный участник
Ниндзя литста (12.04.2016, 17:24) писал:Данзо выдул поток ветра изо рта и полетел с большой скоростью на противника.В то время как расстояние составляло около 10 метров Данзо метнул 5 взрывных кунаев в своего противника.

о_о
Snuffly (12.04.2016, 17:54) писал:
1е : Данзо не умеет летать
2е : Расстояние 14 метров, Кагуя дважды набирала высоту, и оба раза выше предыдущего.
Ждём Кс, даже моя высота не многое играет, на фоне "ЛЕТАЮЩЕГО ДАНЗО"

Данзо прост прыгнул в сторону Кагуи.
Продолжайте.
Каге
+ 42
Общительный
Данзо используя свои навыки создал домик из дерева(2 на 2метра) и что то делает внутри (на фото поляны там есть деревья,он их срубил техниками стихии ветра и построил лачугу в 40 метрах от Кагуи).
Чунин
Участник
Кагуя улетает от Данзо к чему-то готовясь
Каге
+ 42
Общительный
Данзо вырыл подвал,И расширил Хату-10 на 10 метров теперь.
Чунин
Участник
Кагуя поднялась вверх на 60 метров над землёй. Затем закрыла глаза и приготовилась
.
Каге
+ 42
Общительный
Данзо вырыл тунель в земле)
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Vsem privet

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.