По прибытию на поле боя Шимуро мгновенно роспечатал свою руку,после сняв повязку с глаза,в котором уже виднелся МШ.Он сложил печаи,после уровень его чакры резко снизился.Данзо после этого сложил ещё несколько печатей.
Прибыв на поле боя Кагуя активировала Бьякуган. Одновременно с этим она набирала высоту, внимательно следя за чакрой оппонента. Начала свою подготовку.
Одновременно с действиями противника во лбу Кагуи открылся Ринне-Шаринган. Всё время следя за чакрой Данзо, она уже примерно понимала, что он затевает и уже была готова контратаковать. Когда глаз начал открываться на спине Кагуи вылезли кости, защищающие её от атак противника в спину. В тот же миг она выставила руки вперёд, выжидая нужного момента для нанесения контратаки.
Данзо выдул поток ветра изо рта и полетел с большой скоростью на противника.В то время как расстояние составляло около 10 метров Данзо метнул 5 взрывных кунаев в своего противника.
Как только Данзо закончил складывать печати, Кагуя отлетела на 6 метров в право, а потом поднялась ещё выше. Все эти действия заняли у неё не более 2х секунд. Затем Кагуя увидела Данзо который прыгнул в её сторону, но она никак не отреагировала так как высота её полёта велика, и Данзо физически не может допрыгнуть. Кагуя выставила руки перед собой, готова атаковать или защищаться.
Вне:во первых техника которую я использовал печатей не требует,во вторых я не прыгал , а использовал эту самую технику для полёта.Т.к. высоту ты не указывал, с чего это она большая)?если не согласен ждём КС
1е : Данзо не умеет летать 2е : Расстояние 14 метров, Кагуя дважды набирала высоту, и оба раза выше предыдущего. Ждём Кс, даже моя высота не многое играет, на фоне "ЛЕТАЮЩЕГО ДАНЗО"
Ниндзя литста (12.04.2016, 17:24) писал:Данзо выдул поток ветра изо рта и полетел с большой скоростью на противника.В то время как расстояние составляло около 10 метров Данзо метнул 5 взрывных кунаев в своего противника.
о_о
Snuffly (12.04.2016, 17:54) писал:
1е : Данзо не умеет летать 2е : Расстояние 14 метров, Кагуя дважды набирала высоту, и оба раза выше предыдущего. Ждём Кс, даже моя высота не многое играет, на фоне "ЛЕТАЮЩЕГО ДАНЗО"
Данзо используя свои навыки создал домик из дерева(2 на 2метра) и что то делает внутри (на фото поляны там есть деревья,он их срубил техниками стихии ветра и построил лачугу в 40 метрах от Кагуи).