Какаши увидел на поле боя старого противника, он только кивнул ему - в знак начала битвы. Какаши снял свой протектор, в левом глазу горел Ш. Он создал трех клонов, которые своим телом закрывали Какаши, и Дейдара не мог видеть что делает настоящий Какаши.
Как только Дейдара создал клонов, клоны Какаши начали складывать печати, каждый клон складывал разные. Они все были на готове, а тем временем Какаши сделал что-то, чего не может увидеть Дейдара.
Как оказалось, Какаши на месте не было. Он исчез ещё до того как клоны Дейдары побежали на него(использовал какую-то технику). Когда Дейдара с клонами сократили расстояние (до клонов) до 25 метров (ты не указал сколько метров ты пробежал, будем считать что твой прошлый ход закончился когда расстояние между клонами Какаши и Дейдарой было 25 метров) каждый из клонов Какаши использовал технику. А именно: -Первый клон использовал технику множественной грязевой стены, три стены из грязи закрывали Дейдару и его клонов с трех сторон, справа, слева, сзади. Стена была огромной, перепрыгнуть через неё не возможно, обойти тоже никак не получится, (Конец левой и правой стены был там, где стояли клоны использующие техники) а значит, им не куда было бежать, только вперед подставляясь на техники клонов. -Второй клон использовал технику водяного дракона, учитывая пространство доступное в трех закрытых стенах и размер водяного дракона, промазать было не возможно -Третий клон использовал чидори и усилил им водяного дракона (Теперь, когда в водяном драконе электричество, при попадании в клонов, они отключатся и не смогут взорваться если они взрывоопасны) Сам Какаши использовал технику обезглавливания, использовал он её до того как Дейдара подвинулся с места, и в тот же момент в земле создал четверых клонов, а потом начал передвигаться в неизвестную сторону (в земле) три клона, как только начали появлятся грязевые стены, вылезли из земли за стенами (расстояние между клонами и стенами было такое, чтобы взрыв за стенами не смог задеть их), если бы Дейдара сломал стены с какой либо стороны, клон который стоял по ту сторону стены сразу бы атаковал Дейдару, не успев он даже вылезти за стену (клоны готовились к атаке) а четвертый клон Какаши, находящийся в земле вытащил руку (из земли) и взял Дейдару за ногу, клон крепко держал его. Сам Какаши когда клон взял Дейдару за ногу уже был далеко, и если Дейдара взорвет что-то, его (Какаши) не заденет.
Объясню в какую секунду всё произошло 0:00 с. (конец твоего хода) Расстояние от Дейдары до клонов Какаши 25 м 0:00.1 с. Грязевые стены начали появляться, водяной дракон заряженный чидори появился, клоны за только вырастающей стеной. Настоящий Какаши далеко от этого места 0:00.5 с. Грязевые стены полностью появились 0:02 с. Водяной дракон заряженный чидори достигнет Дейдары
Клоны взрываются не так быстро, им нужно время. Чидори зарядил дракона который дизактивировал клонов (см.битву Саске и Дейдары) 7 моих клонов всё ещё живы. У 4 из них было достаточно чакры для техник B ранга. Если тебе уж прям так надо можешь подождать КС. Ход: Какаши не зря снял свой протектор, шаринган позволяет видеть движение чакры. В самом начале боя Какаши увидел что к чакре Дейдары и его двоих клонов прибавилась ещё одна (третий клон) а движение чакры Дейдары не было видно. Когда Какаши скрылся под землей, он шел в какую-то сторону, а точнее, в сторону настоящего. Как только клоны Дейдары умерли, мои клоны побежали к Дейдаре. Расстояние между ними и Дейдарой 50 м. (в мой следующий ход клоны смогут атаковать) Какаши был на готове ещё до того как Дейдара поднялся в небо (ты говоришь что Дейдара полетел на птице когда егр клоны умерли, а Какаши уже в прошлом ходу был готов). Он затаился и ждал нужного момента. Как только Дейдара взлетел на птице и только только начал подниматься (для использования C3 Дейдаре надо подняться высоко), Какаши использовал в него камуи. По скольку Какаши спрятался, Дейдара не смог увидеть его, а значит уклониться он тоже не мог. Признаешь?
Клоны взорвались как только ты возвел стены,они умерли 1)Нужен, МШ ты его не активировал. 2)Я поднимался уже достаточно долго 3)Радиус взрыва 50 м ты не мог далеко уйти Ты RIP хоть как
Во первых, они не сразу взрываются, им нужно время чтобы съесть глину, потом через несколько секунд их живот разрастается (не уверен как правильно сказать) и они взрываются, и даже так, ты не писал что они ели глину и у них живот увеличивался. И даже если, скажем, клоны Какаши не увидели как клоны Дейдары поедают глину, тогда ты должен был сказать что увеличивается их живот, потому что это сразу заметно. Во вторых, если бы Дейдара и вправду уже давно поднимался, клоны бы увидели, потому что высота для сброса C3 очень высока, но ты не сказал, что ты уже поднимался когда клоны побежали или до этого, если бы ты взлетел после появления стен, тебя бы заметили клоны стоящие за стенами, если бы ты взлетел до появления стен, тебя бы увидели клоны которые складывали печати. Ну а насчет МШ ты прав, тут уж я немного забыл, но в любом случае, по скольку Какаши с самого начала боя уходит в землю и роет в неизвестную его противнику сторону, а точнее к самому Дейдаре, ибо из-за шарингана он увидел что чакры настоящего Дейдары нет с клонами. Мой прошлый ход не считается, но только частично 0. (клоны побежали, а Какаши не использовал камуи) Какаши должен был (если бы я не забыл акт. МШ) использовать камуи когда Дейдара только взлетает, а значит на этом моменте мой ход заканчивается. До того как ты взлетишь на достаточную высоту у меня есть ещё время, поэтому сейчас твой ход. Либо если ты не согласен с моим разъеснением можешь подождать КС. Только дальше без флуда