Параллельно действий противника, Саске отпрыгнул на 5 метров влево, и этого хватило дабы избежать атаки. Саске в мгновении ока, создал 2 клона 1й стал перед ним, 2й сзади него. Сам Саске достал Кусанаги и стал выжидать момент.
Мда... 1 клон = 1 ед. чакры Ты создал 100 клонов, но у Саннинов далеко не 100 ед. чакры. Ты проиграл из-за переисбытка чакры в огромнейшем кол-ве. Ждём Зелёных.
Как только клоны появились на поле сражения, во круг Саске появилось Сусано, одним взмахом меча Сусано, Саске обезвредил всех клонов Наруто. Учиха защитил одного клона правой рукой Сусано, второго левой. Оригинал Саске предельно осторожен.
Ты конечно прости,но меч на 14 метров,это что-то новое. Клоны Наруто,увернулись от меча Сусано [они обладают скоростью как оригинал Наруто,я создал клонов после вхождения в Режим Курамы,так что они автоматом тоже в нем.] Клоны Наруто,появились в 25 метрах от Саске и копят чакру.
P.S Кстати,почему в теме не указана чакра?Галочку нажать никак?
Кстати,ты не пробудил Мангеке,так что Сусано анулируется.
Это похоже на перемотку, так как я сказал что как только клоны появились, они тут же были убиты мечем Сусано. Снова ждём Кс? Или клоны всё таки убиты и мне ходить?