Форум Jut.su

Мой Бой

2016-04-10T21:36:07+03:00 2016-04-13T00:24:55+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Персонаж: Хатаке Какаши (до Четвёртой Мировой Войны Шиноби)
Место: Тренировочное Поле 100x100
Расстояние: 25 м. от конца поля, 50 м. друг от друга
Погода: Солнечно
Условия: Равный персонаж, ранг игрока до джонина
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
Какаши увидел на тренировочном поле третьего райкаге.
- Приветствую,- сказал он
Какаши создал 3-х теневых клонов, которые закрыли его своим телом, тем самым райкаге не мог видеть что делает настоящий Какаши. У клонов в руках было по кунаю, они побежали на противника один за другим. Первый клон добежит до райкаге через 1 ход (другими словами когда будет мой следующий ход). Они держались друг от друга на расстоянии 5 метров. Как только первый клон умрет, нападет второй, как только второй клон умрет, нападет третий. Клоны готовились к атаке/защите.

Вне: Упс, извините, я кажется сделал что то не то, прибавил 3 чакры вместо того чтобы отнять.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Прикрепленная картинкаЭй прибыв на поле боя сделал выдох. Его покрыли доспехи из молнии, после чего увидев как приближаются клоны он принял боевую стойку и начал ждать их атаки. Его непробиваемое тело, и большая скорость давали 100% на победу над клонами. Тем не менее, в начале боя, когда Какаши поприветствовал его, он ответил:
- Я тебя не знаю, но ясно понимаю что ты самоуверен. Прости, но в этой битве умрёшь лишь ты...,— с этими словами Эй начал к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
9
+ 1
Участник
Как только третий райкаге принял боевую стойку, чья-то рука схватила его за ногу и сразу потащила вниз в землю, произошло это очень быстро и неожиданно. Пока клоны закрыли самого Какаши, тот использовал технику подземного обезглавливания. Вместе с тем, как только Какаши потащил бывшего райкаге в землю, клоны уже были тут как тут, а к ним присоединился ещё один Какаши выпрыгнувший из земли. Двое клона кинули в райкаге по кунаю, другой прыгнул над его головой и готовился к атаке с воздуха. Четвертый стоял в стороне и готовился к чему то.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Прикрепленная картинкаЭй, к чему-то готовился - он готовился к защите, когда заметил что Какаши нету (ты должен был указать, что его на месте не было). Как только Какаши схватил за его ногу, тот всей силой немного поднял Какаши, а после сильным ударом сломал ему руки. Всё это прошло за долю секунды, так как он один из бистрейших, и его скорость немного ниже ЛБГ. После удара словно молния он прошёл через клоны и те исчезли. Расстояние от его прежнего местоположения было 10 метров. Он быстро отбежал на 10 метров. (он двигался в ту сторону, где был Какаши в начале боя).
Чунин
Сила:
9
+ 1
Участник
Вне: Читай выше. Пока клоны закрыли Какаши, райкаге не мог видеть как он исчез (использовал технику подземного обезглавливания)
Чунин
Сила:
9
+ 1
Участник
Ждем судью
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Ты сам сказал что расстояние между клонами было 5 метров. Эй смог бы увидеть что за ними нету силуэта/фигуры Какаши...
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
Ладно, продолжим

Как оказалось, райкаге сломал руки клону Какаши, т.к прежде чем выйти самому он пустил вход своего клона. От одного удара клон исчез. Когда райкаге напал на других клонов, он бежал в их сторону с огромной скоростью, но он не уклонился от кунаев, которые были брошены клонами для отвлечения врага, клоны не целились в какую-то особую часть райкаге, но по счастливой случайности один кудай насквозь пронзил шею третьего райкаге, а второй почти насквозь прошёл через его рану. Поясню, ты ведь говорил что он прошёл сквозь клонов словно молния, а брошенные кунаи оказались намного смертноносней если на них бежать с такой скоростью. Ну, что тут сказать, от таких сильных ран любой бы пал. Третий атаковал клонов, но можно предположить (ты не указал) что он первым напал на тез

На тех кто был рядом, а значит на клонов которые были над ним, а потом уже на тех которые кинули по кунаю. А значит, райкаге не убил клона стоящего в самом углу (из-за своего ранения). Клон который остался жив, с кунаем а руке, напал на третьего чтобы на всякий случай добить его. Он подбежал к нему и ударил его в шею, в те места в шее в которые кунай не пронзил насквозь.
Чунин
Сила:
6
0
Участник
Ты сказал что они кинули в меня кунаи, но это произошло после того как клон Какаши должен был потащить меня в землю (сам указал 0_0) и должен был вырпгнуть из земли ещё один Какаши, а это заняло было 3-4 секунд, Эй же ударил клона за 0.5 секунд (так как тот был клон лишь сразу исчез) и на то чтобы сделать рывок нужно было 1-2 секунд = 2.5 секунд. Ты же должен был взять кунаи + бросить = 3-4 секунд, так что ты лишь успел достать их, но бросить ты не успел.
Если не согласен - зови КС. Я могу ошибаться, просто я написал своё мнение.

• Вокруг не было противников. Эй внимательно ждал любой атаки со стороны противника. Он повысил свой скорость, сконцентрировав больше чакры в ногах.
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
Вне: У клонов в руках было по кунаю, читай первое сообщение. А так КС я ещё вчера позвал.
Чунин
Сила:
6
0
Участник
ой, не видел...

Цитата:Ты сказал что они кинули в меня кунаи, но это произошло после того как клон Какаши должен был потащить меня в землю (сам указал 0_0) и должен был вырпгнуть из земли ещё один Какаши, а это заняло было 3-4 секунд, Эй же ударил клона за 0.5 секунд (так как тот был клон лишь сразу исчез) и на то чтобы сделать рывок нужно было 1-2 секунд

Всё равно времени хватит :))
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Frankenstein прав.WIN
24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.