Форум Jut.su

Бой№4

2016-04-10T18:39:55+03:00 2016-04-11T20:51:35+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Оппоненты находятся на чистом,ровном поле без каких-либо деревьев,камней и т.п.Прикрепленная картинка
Расстояние между противниками составляет 30 метров
Погода солнечная,безоблачно,лёгкий ветер
Моим персонажем является никто иной как...
Годайме Казекаге Гаара
Каге
Сила:
31
+ 1144
Самурай
[вещи]
Наруто на поле боя
(использую : Уши Кота +3ед и Ича Ича +3 ед)
Чунин
Сила:
12
0
Участник
По прибытию на поле боя Гаара сложил печати и через секунду на противника надвигалась волна песка высотой около 30 метров.Сам Гаара к чему-то приготовился{Секрет..}
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
Наруто видит надвигающий песок.

-мгновенная покрытие режима хвостатого
Не указал ширину надвигающейся песка в м.
(Ушёл в бог ,от песка)
-"полёт шести путей "
Над землёй 20 м.
Приготовил мини бомбу хвоста того.
-лечу на тебя (ост 15м)
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Вне-Полет Шести Путей?А разве не должен быть активирован режим МШП?

Вне-Указываю(Ширина волны=20 метрам)
Каге
Сила:
19
+ 1144
Самурай
[вещи]
Ответ найдешь ,тут
Волна прошла ,надо перед использованием писать .

Лечу на тебя и призвал клонов х2 ,вокруг тебя они и я (8 м)
-Клоны :на руке образовались расен-сюрикен и моментально бросили в тебя (клоны и я в режиме)
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Ждем судью.
Каге
Сила:
19
+ 1144
Самурай
[вещи]
-ок
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Kisuke Urahara., защитный ход.
Каге
Сила:
19
+ 1144
Самурай
[вещи]
ясно.Жду ход противника
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Как только Наруто тронулся с места,Гаара тут же соорудил надежную защиту Saik Zettai Bgyo: Shukaku no Tate.Песок который находился позади Наруто начал парить по полю распространяясь по всему полю.Гаара сложил печати.
Каге
Сила:
19
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-эта техника забирает чакру ,а ты не вычитал своей общ.чакрой (12)вычитайте при использования техник!
данная техника стоит прямо ,а не окружает тебя,клоны и я были вокруг тебя (надо указать )
-Так,как не указал ,что окружает тебя вокруг ,расен-сюрикен достигли своего противника .Не думаю ,что успеешь ,если успеешь только 1 ,а 2 не с можешь с такой силой и +(чакра курамы)
-Ещё я рядом (5 м .уже) мини-бобма в руках.от клона или ,от меня погибнишь (надо было указать ,что она покрывает тебя ВО КРУГ),песок по зади меня ,не успеет

Saik Zettai Bgyo: Shukaku no Tate.
(По картинке видно ,что не закрывает во круг тебя и перед кем поставил этот щит?Перед домной или перед клоном? )
[u]даешься?
[/u]

Сдаешься ?

.....
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Tsynade
20:52, 11.04.2016
Kisuke Urahara. (11.04.2016, 16:24) писал:[i]Как только Наруто тронулся с места,Гаара тут же соорудил надежную защиту Saik Zettai Bgyo: Shukaku no Tate.Песок который находился позади Наруто начал парить по полю распространяясь по всему полю.Гаара сложил печати.

T_O_B_I_ (11.04.2016, 19:09) писал:Вне-эта техника забирает чакру ,а ты не вычитал своей общ.чакрой (12)вычитайте при использования техник!

После выставления защиты чакра иссякла, твой персонаж больше не может использовать техники. Единственное дак это песок вроде брони. И тот не поможет выжить.
Гаара погибает.

T_O_B_I_,WIN

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.