Оппоненты находятся на чистом,ровном поле без каких-либо деревьев,камней и т.п. Расстояние между противниками составляет 30 метров Погода солнечная,безоблачно,лёгкий ветер Моим персонажем является никто иной как...Годайме Казекаге Гаара
По прибытию на поле боя Гаара сложил печати и через секунду на противника надвигалась волна песка высотой около 30 метров.Сам Гаара к чему-то приготовился{Секрет..}
-мгновенная покрытие режима хвостатого Не указал ширину надвигающейся песка в м. (Ушёл в бог ,от песка) -"полёт шести путей " Над землёй 20 м. Приготовил мини бомбу хвоста того. -лечу на тебя (ост 15м)
Лечу на тебя и призвал клонов х2 ,вокруг тебя они и я (8 м) -Клоны :на руке образовались расен-сюрикен и моментально бросили в тебя (клоны и я в режиме)
Как только Наруто тронулся с места,Гаара тут же соорудил надежную защиту Saik Zettai Bgyo: Shukaku no Tate.Песок который находился позади Наруто начал парить по полю распространяясь по всему полю.Гаара сложил печати.
Вне-эта техника забирает чакру ,а ты не вычитал своей общ.чакрой (12)вычитайте при использования техник! данная техника стоит прямо ,а не окружает тебя,клоны и я были вокруг тебя (надо указать ) -Так,как не указал ,что окружает тебя вокруг ,расен-сюрикен достигли своего противника .Не думаю ,что успеешь ,если успеешь только 1 ,а 2 не с можешь с такой силой и +(чакра курамы) -Ещё я рядом (5 м .уже) мини-бобма в руках.от клона или ,от меня погибнишь (надо было указать ,что она покрывает тебя ВО КРУГ),песок по зади меня ,не успеет
Saik Zettai Bgyo: Shukaku no Tate. (По картинке видно ,что не закрывает во круг тебя и перед кем поставил этот щит?Перед домной или перед клоном? ) [u]даешься? [/u]
Kisuke Urahara. (11.04.2016, 16:24) писал:[i]Как только Наруто тронулся с места,Гаара тут же соорудил надежную защиту Saik Zettai Bgyo: Shukaku no Tate.Песок который находился позади Наруто начал парить по полю распространяясь по всему полю.Гаара сложил печати.
T_O_B_I_ (11.04.2016, 19:09) писал:Вне-эта техника забирает чакру ,а ты не вычитал своей общ.чакрой (12)вычитайте при использования техник!
После выставления защиты чакра иссякла, твой персонаж больше не может использовать техники. Единственное дак это песок вроде брони. И тот не поможет выжить. Гаара погибает. T_O_B_I_,WIN