Оппоненты находятся на чистом,ровном поле без каких-либо деревьев,камней и т.п. Расстояние между противниками составляет 30 метров Погода солнечная,безоблачно,лёгкий ветер Моим персонажем является никто иной как...Годайме Казекаге Гаара
По приходу на поле боя бутыль Гаары открылась,песок вышедший из бутыли образовался в копье(в руке Гаары),которое Гаара вскоре собрался использовать Saik Zettai Kgeki: Shukaku no Hoko
Придя на поле боя Сенши сразу снял две пары утяжелителей.После чего Хьюго стал копить чакру,параллельно этому у него пробудился Бьякуган.К этому времени у противника уже было копьё.
Вокруг Сенши появилась чёрная аура,после чего,дёрнувшись в право Хьюго оказался в 20 метрах от предыдущего места.Тут же по голове Гаары было нанесено четыре удара(с разных сторон).Сенши двигался со скоростью ЛБГ,а сила ударов была равна Цунаде.(Защита песка бы уже не помогла,т.к.она практически уже не защищала когда Ли снял утяжелители,а моя скорость в разы больше)
Перемотка.Я покрылся аурой как только было копьё кинуто.А ты что как только я покрылся аурой ты поднялся вверх.Да и подняться бы ты не успел,я передвигаюсь слишком быстро.