Форум Jut.su

Бой№4

2016-04-10T18:36:50+03:00 2016-04-12T14:02:47+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Оппоненты находятся на чистом,ровном поле без каких-либо деревьев,камней и т.п.Прикрепленная картинка
Расстояние между противниками составляет 30 метров
Погода солнечная,безоблачно,лёгкий ветер
Моим персонажем является никто иной как...
Годайме Казекаге Гаара
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Allyng Yteha (10.04.2016, 21:12) писал:

Какое отношение этот персонаж имеет к тебе?
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Эм...он мне передан....в спойлер "Судьям" посмотри...
Чунин
Сила:
12
0
Участник
По приходу на поле боя бутыль Гаары открылась,песок вышедший из бутыли образовался в копье(в руке Гаары),которое Гаара вскоре собрался использовать Saik Zettai Kgeki: Shukaku no Hoko
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Сенши сразу снял две пары утяжелителей.После чего Хьюго стал копить чакру,параллельно этому у него пробудился Бьякуган.К этому времени у противника уже было копьё.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Гаара метнул копью,копью летело быстро.После чего кинул в противника 4 куная(возможно необычные).
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Вокруг Сенши появилась чёрная аура,после чего,дёрнувшись в право Хьюго оказался в 20 метрах от предыдущего места.Тут же по голове Гаары было нанесено четыре удара(с разных сторон).Сенши двигался со скоростью ЛБГ,а сила ударов была равна Цунаде.(Защита песка бы уже не помогла,т.к.она практически уже не защищала когда Ли снял утяжелители,а моя скорость в разы больше)
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Как только вокруг Сенши появилась аура Гаара уже находился в воздухе на песчаной платформе(Высота 20 метров).Sabaku Fuy
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Перемотка.Я покрылся аурой как только было копьё кинуто.А ты что как только я покрылся аурой ты поднялся вверх.Да и подняться бы ты не успел,я передвигаюсь слишком быстро.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
А разве в твоём ходе указано время?Ничего такого нету.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Давай бес флуда,ок?Ещё раз повторю и подняться бы ты не успел,я передвигаюсь слишком быстро.Если есть возражения зови судью(КС)
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Kisuke Urahara. (11.04.2016, 16:56) писал:Как только вокруг Сенши появилась аура Гаара уже находился в воздухе

Allyng Yteha, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.