Форум Jut.su

Бой№4

2016-04-10T18:33:48+03:00 2016-04-12T21:15:53+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Оппоненты находятся на чистом,ровном поле без каких-либо деревьев,камней и т.п.Прикрепленная картинка
Расстояние между противниками составляет 30 метров
Погода солнечная,безоблачно,лёгкий ветер
Моим персонажем является никто иной как...
Годайме Казекаге Гаара
Каге
Сила:
28
+ 1144
Самурай
[вещи]
Минато на поле боя
(использую Уши Кота +3ед)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
По прибытию на поле боя Гаара прикоснулся к почве обеими руками рыхля почву,радиус почвы которую рыхлит Гаара=40 метрам.
Каге
Сила:
28
+ 1144
Самурай
[вещи]
Минато замечает ,как земля становится другой ,он пригнул назад на 10 м.Ушёл от рахлятой почв, 40м .друг от друга (не достаёт)

-достал 4 куная "бога грома"
Действие : раскинул их в разных местах
1- кунай "бога грома "кинул рядом тобой ,около 5 м ,от тебя кунай.
2 и 3- кунай " бога грома" рядом со мной ,от меня по 8-9 м.(не в радиусе твоей рахлятой почв)
И 1 оставил в руке.
-на готове ,что б телепортироваться ,где 3 кунай "бога грома "
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Как только Минато кинул кунай рядом с Гаарой,он тут же утонул в песке на несколько метров в глубину.(Благодаря тому что почва была разрыхлена,а Гаара манипулируя песком опустил твой ЛБГ кунай в землю.)После чего Гаара закрылся от мира сего в своеобразном куполе из песка что-то в нем делая.
Каге
Сила:
21
+ 1144
Самурай
[вещи]
многовеная покрытие хвостатого.призвал 5 клонов и положил на них ,имено на всех лонодь ,по дальше встали ,друг от друга

-кинул Кунай лбг в тебя
- достали сюрикены ,клоны и я бросили в тебя сюрикен ,(перед броском собрал в руке расенган),использовали сюрикена тени клона
(Когда бросили в тебя сюрикены ,я что-то сделал с ним )

Режим дает скорость и я успею
Чунин
Сила:
11
0
Участник
Как только Минато призвал клонов Гаара буквально вырвался из барьера на песчаной платформе взлетев на 40 метров в высоту.На земле остался клон,который сложив печати и дотронувшись до земли вызвал устрашающую волну песка(ширина=20 метров,высота=20 метров) Rysa Bakury волна сбила ЛБГ кунай на пол пути к клону.Гаара в воздухе копил чакру.
Каге
Сила:
18
+ 1144
Самурай
[вещи]

-расенган изчес ,после увиденного техники.
-Минато достал лбг в руке ,кунай лбг и использовал на волну
(Пространственно- барьер)
Волна ушла на 100м ,от нас
Чунин
Сила:
11
0
Участник
Пространственно-временной барьер не имеет ширину 20 метров,в аниме показано как он поглотил биджудаму радиусом примерно:5 метров.Но вряд ля это сработает с волной песка шириной 20 метров.Тебя как минимум уже засыпало песком.Ждём судью.
Каге
Сила:
18
+ 1144
Самурай
[вещи]
Бомбо 10-хвоста ,он кинул в море(он +20 м)
Чунин
Сила:
11
0
Участник
И всё же подождём судью.
Каге
Сила:
18
+ 1144
Самурай
[вещи]
ок
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Kisuke Urahara., прав. Действия у оппонента прошла неудачно.

Продолжайте
Каге
Сила:
18
+ 1144
Самурай
[вещи]
хорошо погладил +-5 М.образовался пустой круг и пригнал в него ,песок прошел дальше
-клоны исчезли
(Достал 1 лбг и жду ход)

хорошо погладил +-5 М.образовался пустой круг и пригнал в него ,песок прошел дальше
-клоны исчезли
(Достал 1 лбг и жду ход)
Чунин
Сила:
11
0
Участник
Поясни популярно.Ни оч понял.
Каге
Сила:
18
+ 1144
Самурай
[вещи]
я написал популярно
Чунин
Сила:
11
0
Участник
Как понят пригнал в него?Какой пустой круг?Песок.Волна.Если есть пустое пространство,то песок обязательно его заполнит.
Каге
Сила:
18
+ 1144
Самурай
[вещи]
Так я стоял и перед домной,образовался телепортация - техники и данная техника ушла часть песка на какой я сделал телепорт лбг ,она у тебя не вечна ведь ,песок пройдёт и все ,если заполнить этот пустой круг она уйдёт в технику лбг

Так ,что смысл заполнять круг песка ,на каторую использовал лбг ,она уйдёт все равно в лбг .Она как волна прошла и с зади не атакуют ,только после моего хода кнч и я уйдут от удара волн песка
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
24 часа
T_O_B_I_, Win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.