Оппоненты находятся на чистом,ровном поле без каких-либо деревьев,камней и т.п. Расстояние между противниками составляет 30 метров Погода солнечная,безоблачно,лёгкий ветер Моим персонажем является никто иной как...Годайме Казекаге Гаара
Минато замечает ,как земля становится другой ,он пригнул назад на 10 м.Ушёл от рахлятой почв, 40м .друг от друга (не достаёт)
-достал 4 куная "бога грома" Действие : раскинул их в разных местах 1- кунай "бога грома "кинул рядом тобой ,около 5 м ,от тебя кунай. 2 и 3- кунай " бога грома" рядом со мной ,от меня по 8-9 м.(не в радиусе твоей рахлятой почв) И 1 оставил в руке. -на готове ,что б телепортироваться ,где 3 кунай "бога грома "
Как только Минато кинул кунай рядом с Гаарой,он тут же утонул в песке на несколько метров в глубину.(Благодаря тому что почва была разрыхлена,а Гаара манипулируя песком опустил твой ЛБГ кунай в землю.)После чего Гаара закрылся от мира сего в своеобразном куполе из песка что-то в нем делая.
многовеная покрытие хвостатого.призвал 5 клонов и положил на них ,имено на всех лонодь ,по дальше встали ,друг от друга
-кинул Кунай лбг в тебя - достали сюрикены ,клоны и я бросили в тебя сюрикен ,(перед броском собрал в руке расенган),использовали сюрикена тени клона (Когда бросили в тебя сюрикены ,я что-то сделал с ним )
Как только Минато призвал клонов Гаара буквально вырвался из барьера на песчаной платформе взлетев на 40 метров в высоту.На земле остался клон,который сложив печати и дотронувшись до земли вызвал устрашающую волну песка(ширина=20 метров,высота=20 метров) Rysa Bakury волна сбила ЛБГ кунай на пол пути к клону.Гаара в воздухе копил чакру.
-расенган изчес ,после увиденного техники. -Минато достал лбг в руке ,кунай лбг и использовал на волну (Пространственно- барьер) Волна ушла на 100м ,от нас
Пространственно-временной барьер не имеет ширину 20 метров,в аниме показано как он поглотил биджудаму радиусом примерно:5 метров.Но вряд ля это сработает с волной песка шириной 20 метров.Тебя как минимум уже засыпало песком.Ждём судью.
Так я стоял и перед домной,образовался телепортация - техники и данная техника ушла часть песка на какой я сделал телепорт лбг ,она у тебя не вечна ведь ,песок пройдёт и все ,если заполнить этот пустой круг она уйдёт в технику лбг
Так ,что смысл заполнять круг песка ,на каторую использовал лбг ,она уйдёт все равно в лбг .Она как волна прошла и с зади не атакуют ,только после моего хода кнч и я уйдут от удара волн песка