Форум Jut.su

На Топ

2016-04-10T17:28:01+03:00 2016-04-14T17:16:17+03:00
Аккаунт удален
Danzo

Прикрепленная картинка

•Area–Лес. Неподалеку деревушка с 10
избушками. А ещё дальше Огромное Озеро[100х50].
Место Бесконечное

•Distance–Между нами 15 метров. Между Лесом и Деревней 50 метров. Между Деревней и Озером 30 метров. Между лесом и Озером 180 метров.

•Weather–Солнечно, дует Ветер.

•Более Подробно–Лес [60м]. Деревня [50м]. Озеро [100х50м]. Как-то так. Начнём.

Выбирайте равного Проивника. Точнее без Сил РИКУДО, Режимов, Ринненгана и Оцуцук.
.
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Учиха Саске(на момент боя с Данзо).
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Tsunade Senju
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Увидев старого товарища на поле боя, Тсунаде, Данзо сразу же активировал Шаринган и моментально скинул с себя наручники [хз как они называются] и бинты тем самым активировав все Шаринганы на его теле. Он осматривает соперника и сложив печати одной рукой в то время другой тоже что-то делая он готовится к техники. Готов Атаковать/Защищатся.

Увидев старого товарища на поле боя, Тсунаде, Данзо сразу же активировал Шаринган и моментально скинул с себя наручники [хз как они называются] и бинты тем самым активировав все Шаринганы на его теле. Он осматривает соперника и сложив печати одной рукой в то время другой тоже что-то делая он готовится к техники. Готов Атаковать/Защищатся.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Закрыв глаза, Цунаде призвала слизня среднего размера, после чего войдя в него. Маленький слизень отделился и пополз прямиком к Данзо в атаку. Внутри большого слизня произошло нечто странное, а мягкая почва треснула буквально надвое, создавая широкие бреши в ландшафте.
Аккаунт удален
Спомощтю техник ветра Данзо разделил Слизня на две половинки. Тем самым попав в тсунаде[если она там]. Он создал 3 клонов готов ко всему.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Мелкий слизняк откусывает с каждой секундой по одному шарингану на руке Данзо. Разделившись на две половинки, средний слизень послал в атаку одну из своих частей. Цунаде не было в слизне.
Аккаунт удален
Что? Как слизень оказался у меня на руке я наблюдал за всем и этого ты не писал. Вовсе.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Mr.Anarxist
00:17, 11.04.2016
Free•,
Free• (10.04.2016, 20:29) писал:Мелкий слизняк откусывает с каждой секундой по одному шарингану на руке Данзо

Чотто ты спешишь, друг товарищ брат.Перед этим должны быть и другие действия, которые Данзо заметил бы. Ну если бы на меня слизень прыгнул и начал отгрызать части руки, то я бы заметил :о
Эта часть аннулирована. Продолжайте.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Free• (10.04.2016, 19:46) писал:Маленький слизень отделился и пополз прямиком к Данзо в атаку.
Ты ж его проигнорировал сам
Аккаунт удален
Разве слизень такой быстрый? И да я зметил его бы в тот момент как он только дотронулся моей руки и не успел бы есть Шаринганы :3
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Продолжайте
Аккаунт удален
Данзо сложив печати исчез [действия происходят одновременно]
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Земля адский дрожит. Слизняк кушает шаринганы на руки Данзо.
Аккаунт удален
Он не кушает! Блин, просит вердикт Анархиста, хватит спорить. КС вынес вердикт, не оспаривай.
Аккаунт удален
24 часа
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Free•, противник использовал Izanagi, из-за чего сменил местоположения. Ваш ход аннулирован.

Madara789, победили по правилу: 24 часа.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Приношу извинения. Произошла ошибка. Победа присуждается Free•.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.