Сразу по приходу на поле боя Орочимару создал 3х клонов, двое из них вместе с Орочимару начали складывать печати и готовится к чему-то,а оставшийся клон был готов защищать всех троих,достав кусонаги.
Орочимару и клоны продолжают складывать печати и вести подготовку к чему-то.Все 4о готовы защитится от любой атаки с любой стороны,в том числе из под земли.
Неожиданно для Орочимару из земли, прямо вокруг клонов и оригинала вылетают 5 кунаев в вертикальном положении, причем одновременно положением круга. Печать взрывается, не задевая оппонента. Дым покрыл противника. Положение Дейдары неизвестно. Если есть вопросы, как я выкинул кунаи из земли и т.д., я готов на них ответить.)
Бл*... Я же сказал: есть вопросы - обращайтесь. Черт. Я положил кунаи в вертикальном положении острием вверх. И так 5 кунаев. Поставил под ними еще бомбочки, от которых кунаи и полетели вверх после взрывчика! +, какой нафиг Обито, если я отыгрываю Дейдару?
Тут, такая фишка, что,чтобы их Все поставить итд нужна чертова куча времени итд. Да и нету у Дейдару 5ти взрывчаток в обмундирование, я могу еще долго продолжать...