Форум Jut.su

Crowling

2016-04-10T13:25:14+03:00 2016-04-15T12:39:16+03:00
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Пещера 5 на 5 км.
Между нами 10м.
Мрачновато,но видимость неплохая,нет ветра.
Орочимару.
Равного.
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
15
+ 5
Активный участник
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Сразу по приходу на поле боя Орочимару создал 3х клонов, двое из них вместе с Орочимару начали складывать печати и готовится к чему-то,а оставшийся клон был готов защищать всех троих,достав кусонаги.
Заключенный
Сила:
15
+ 5
Активный участник
Завидев оппонента, Дейдара сложил печати и скрылся под землей. (mogugakure no jutsu)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Орочимару и клоны продолжают складывать печати и вести подготовку к чему-то.Все 4о готовы защитится от любой атаки с любой стороны,в том числе из под земли.
Заключенный
Сила:
10
+ 5
Активный участник
Неожиданно для Орочимару из земли, прямо вокруг клонов и оригинала вылетают 5 кунаев в вертикальном положении, причем одновременно положением круга. Печать взрывается, не задевая оппонента. Дым покрыл противника. Положение Дейдары неизвестно.
Если есть вопросы, как я выкинул кунаи из земли и т.д., я готов на них ответить.)
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Насчет
_Yamamoto_ (12.04.2016, 06:40) писал:Если есть вопросы, как я выкинул кунаи из земли и т.д., я готов на них ответить.)

выкинул-не спорю.
Но вот незадача. У Обито Не 5 рук...
_Yamamoto_ (12.04.2016, 06:40) писал:вокруг клонов и оригинала

Один человек чисто физически не сможет выкинуть кругом вверх 5 кунаев и т.д.
Судью короче
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
MAatvey12, верно. В вас летят два куная.

Продолжайте
Заключенный
Сила:
10
+ 5
Активный участник
Бл*...
Я же сказал: есть вопросы - обращайтесь. Черт. Я положил кунаи в вертикальном положении острием вверх. И так 5 кунаев. Поставил под ними еще бомбочки, от которых кунаи и полетели вверх после взрывчика! +, какой нафиг Обито, если я отыгрываю Дейдару?
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Тут, такая фишка, что,чтобы их Все поставить итд нужна чертова куча времени итд. Да и нету у Дейдару 5ти взрывчаток в обмундирование, я могу еще долго продолжать...
Заключенный
Сила:
10
+ 5
Активный участник
О, Боже!. У меня нет сил более объяснять. Закрывайте тему...
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
_Yamamoto_, победа по правилу 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.