Форум Jut.su

Lying From You

2016-04-10T13:13:55+03:00 2016-04-10T23:36:10+03:00
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Поле 5 на 5км.
Между нами 7 метров.
Солнца нет,облачно,ветра тоже нет.
Утаката.
Выбрать равного.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Данзо Шимура
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Утаката сразу по приходу мгновенно достал необычное оружие,столь же быстро выдул из него множество пузырей,направившихся к сопернику.Сразу после этого покрылся чакрой красного цвета и за его спиной появились 4 хвоста.Ведёт подготовку к чему-то,концентрируя чакру в районе головы.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
12
0
Участник
По приходу на поле боя Данзо сразу снял повязку с глаза и стальные удерживатели с руки,за которыми прятались 10 Ш.Как только пузыри находились в 4 метрах от Данзо он моментально сложил печати и выдул вакуумный шар,который немедля сдул все пузыри летящие в него и направился на противника.Данзо сложил печати.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Шар вакумный.Он не сдул пузыри,а столкнулся с ними и лопнул их,а из них вытекла липкая зелёная жидкость,заблокировавшая шар,и,осевшая на землю.Когда же Данзо направился на противника он был парализован.Ведь он и попал в эту самую зелёную жижу от пузырей,она была у него на пути по его же вине.Утакта использовал биджудаму на парализованном сопернике и тем самым убил его.На всякий случай подготовился ещё к чему-то.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Вне-Я указал что шар направился в тебя,но не Данзо.
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Ну и Что не Так?
Шар летит на меня, пузыри на тебя, Они летят на встречу друг-другу.Они столкнулись шар лопнул пузыри,из них вытерла жижа и заблочила Твой пузырь и упала на землю перед тобой, ты побежал и вляпался.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:СОрян за флуд,но он не указывал,что куда-то двигался.А ты в своём ходе наоборот,ты указал за противника,".Когда же Данзо направился на противника он был парализован."Поражения,на мой взгляд
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Данзо не передвигался.
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Kisuke Urahara. (10.04.2016, 13:33) писал:направился на противника

Kisuke Urahara. (10.04.2016, 13:33) писал:Данзо сложил печати.

Фишка в том, что по построению этого предложения выходит, что двигался именно он...

Понимаете, шар итак летит на меня, а он указал Про
Kisuke Urahara. (10.04.2016, 13:33) писал:который немедля сдул все пузыри летящие в него

Пузырь итак движется на меня, а далее Он ещё указывает Про какое-то даидегие-данзо.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Ждём судью.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.