Прибыв на поле бое, в глазах Sasuke можно было заметить активацию Вечного Мангекё Шарингана в правом, а в левом тем временем уже был активирован Риннеган, вмиг Sasuke окружала синяя аура в виде Самурая, одновременно с активацией Сусано Sasuke побежал в сторону противника, а когда бежал складывал печати. Sasuke готов к атаке/защите, пристально наблюдает за противником.
Не смотрю в глаза противника -достал 4 куная "бога грома" Действие : раскинул их в разных местах 1- кунай "бога грома "кинул рядом тобой ,около 5 м ,от тебя кунай. 2 и 3- кунай " бога грома" рядом со мной ,от меня по 8-9 м. И 1 оставил в руке -на готове ,что б телепортироваться ,где 3 кунай "бога грома "
Как только Sasuke увидел что его противник достает ЛБГ кунаи, тем самым Sasuke активирует Аболютное Сусано, а как только было заметно Абсолютно Сусано то Sasuke начинает его покрывать Аматерасу. Тем временем на руках Сусано появился Самурайский меч, длиной 7 метров. Sasuke пронзила резкая боль в глазу и он прекратил покрывать Сусано Аматерсой. Sasuke пристально наблюдает за действиями противника, готов к атаке/защите.
-Покрываюсь много вено чакрой девятихвостого. Затем призыв 10 клонов и каждого ладонью прикаснулся .Клоны пригнули вокруг тебя ,от 10 м. Минато "как и прежде писал ,на готове к 3 кунаю "
Как только противник покрылся Чакрой Курам, то наше расстояние уменьшилось до 15 метров, вмиг рука Сусано, где был меч, со всей силы ударил по местности Минато, тем самым убив противника.
я писал ,был на готове к 3 кунаю лбу -Клоны( пригнали на тебя и клоны моментально призв. Расенган) и я призв.расенган (сила курам +скорость и сил)успеваю все это сделать .