Форум Jut.su

Naque vs ...?

2016-04-10T08:03:33+03:00 2016-04-12T13:54:46+03:00
Заключенный
+ 29
Участник
Поле, где есть разная растительность.
Размер поле составляет 300х300 метров.
Солнечная погода, дует слабый, освежающий ветер.
Sasuke Uchiha.
Прикрепленная картинка

Расстояние между противниками 20 метров.
Бесконечная чакра.
Чунин
+ 1
Участник
Торои

чакра 15 ед
Заключенный
+ 29
Участник
Прибыв на поле бое, в глазахSasuke можно было заметить активацию в правом глазу Вечного Мангекё Шарингана, а в левом тем временем уже был активирован Риннеган. Одновременно с активацией, Sasuke сложил серию печатей, пристально смотрит за противником. Sasuke готов к атаке/защите.
Я создатель боя, значит мои условия!
Чунин
+ 1
Участник
Торои решил не смотреть в глаза противника весь бой. Что-то сделал за спиной он кинул 3 сюрикена в Учиху. 1 ровно в цель.А 2 в радиусе 10м.После броска сложил печати,держа свиток во рту
Заключенный
+ 29
Участник
Одновременно с действиями противника, Sasuke окружала синяя аура в виде Самурая, то есть Sasuke активировал Сусано третей стадии, одновременно с активацией Сусано Sasuke побежал в сторону противниках. Тем временем на руках Сусано было видно Томоэ, которые напоминали Сюрикены, вмиг Томоэ полетели в сторону противника, поочередно, Sasuke пристально наблюдет за действиями противника, готов к атаке/защите.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Naque (10.04.2016, 08:43) писал:Я создатель боя, значит мои условия!

Нет. Чакра у вас по стандарту. Продолжайте.
Чунин
+ 1
Участник
Отпрыгнув в сторону,тем самым увернувшись,предварительно оставив ловушку я призвал огромный сюрикен, держал его во рту руки держал свободными
Саннин
Активный участник
[вещи]
Некромант, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.