Форум Jut.su

Трудный путь на вершину топа (4)

2016-04-09T22:24:17+03:00 2016-04-17T09:20:27+03:00
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Место сражения

Kakashi
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты я смотрю без Имбы жить не можешь)
[url=https://forum.jut.su/surveys/topic-96260.html]Твой противник[/
url]

Упс
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле Какаши, держал в руке старую книгу,
которую он перечитывал раз за разом, даже не взглянув на противника...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Уточню,Какаши на какой момент ты играешь?
Ход:В отличии от Хатаке Сенши был настроен серьёзно.Сняв две пары утяжелителей он стал копить чакру.Параллельно этому активировался Бьякуган.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
6-й Хокаге, дочитав свою книгу в юбилейный 100 раз, закрыл её,
и активировал МШ в обоих глазах, предварительно сказав...
-Что ж проверим, насколько сильны сейчас потомки Хьюго...
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
А вот и ошибка.На тот момент,когда Какаши стал Хокаге у него уже не было Шарингана вовсе(ни в одном глазу).Не веришь,позови судью.
Ход:Как только Какаши закрыл книгу вокруг Сеши появилась чёрная чакра,это говорило об активации "Метаморфоза".Тут же по голове Хатаке было нанесено четыре удара(с разных сторон).Сенши двигался со скоростью ЛБГ,а сила ударов была равна Цунаде
.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Ты дурачок мангу почитай, я глаза получи когда Какаши против Кагуи дрался )и у тебя не лбг+ а мш скорость и реакция метаморфоза не пи***
Ход:Удары прошли сквозь Какаши, отпрыгнув я кинул в тебя 4 странных куная продолжая быть не материальным.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:А вот и нет,я два утяжелителя снял+2 ранга к скорости МШ+ это B ранга +2=S ранг(ЛБГ)....а Какаши утерял глаза как только битва с Гакуей кончилось...прошу не флудить,а позвать судей.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Все бои которые я проводил с этим Какаши проходили спокойно, зови судью
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник

Allyng Yteha (11.04.2016, 17:55) писал:А вот и ошибка.На тот момент,когда Какаши стал Хокаге у него уже не было Шарингана вовсе(ни в одном глазу).Не веришь,позови судью.
Ход:Как только Какаши закрыл книгу вокруг Сеши появилась чёрная чакра,это говорило об активации "Метаморфоза".Тут же по голове Хатаке было нанесено четыре удара(с разных сторон).Сенши двигался со скоростью ЛБГ,а сила ударов была равна Цунаде
.

На сколько я помню,Какаши стал 6 хокаге после завершения 4 мировой войны. Его ширенган как был так и остался. А твое доказательство всего лишь подтвердило момент, что он на какое-то время сдал позиции.
Allyng Yteha (11.04.2016, 17:55) писал:Вне:А вот и нет,я два утяжелителя снял+2 ранга к скорости МШ+ это B ранга +2=S ранг(ЛБГ)........

Верно.
Отец (11.04.2016, 17:07) писал:Ход:Удары прошли сквозь Какаши, отпрыгнув я кинул в тебя 4 странных куная продолжая быть не материальным.

В итоге продолжайте бой.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Во время Четвёртой мировой войны Ниндзя, Шаринган Какаши забирает Мадара. После гибели Обито, тот передаёт Какаши оба глаза. Из-за того, что действие Додзюцу было ограничено, Какаши теряет силу своих глаз.(Источник)
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Tsynade (11.04.2016, 19:19) писал:В итоге продолжайте бой.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Пусть другой судья ознакомится,мне кажется двух доказательств будет достаточно.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Окей нытик го подождем
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Пожалуй, соглашусь с пользователем Allyng Yteha. Насколько я понимаю, Обито отдал свою чакру с Шаринганом Какаши, но позже чакра закончилась и Додзюцу тоже пропало. В любом случае ждём Главного Судью.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Как бы 24 часа, и ГС так и не приходит
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Не 24 часа,а ожидание третьего судьи,не Tsynade и не maksud`а.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как много флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.