В глазах Саске активировался (постепенно) вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Обито параллельно противнику быстро отпыргнул, до того как тот усел бы завершить действия. Ещё с начала боя он решил не смотреть Саске в глаза. В глазах Обито, также были великие Додзюцу - Мангекё и Риннеган.
Я отпрыгнул, сейчас расстояние 34 метров 0_0 Обито быстрл достал гунбай и начал к чему-то готовиться, при этом он шагал назад. Обито, уже сражившись с Учихой, знал его слабые и сильные стороны. Знал, какой тактикой он в частности нападает. Он снимательно следил за противником и был готов к любой атаке/защите. При всём этом он не смотрел в глаза, также сконцентрировал чакру в руках, ногах. Чакра также была сконцентрирована в области глаз. [img=cente]http://orig15.deviantart.net/6d20/f/2013/107/8/9/tobi___obito_by_gao_accel-d622siq.png[/img]
[img=right]http://37.media.tumblr.com/5ce86358a2e9e1eb811ec99204976374/tumblr_moh2pxqNVM1snlqymo1_500.gifОбито, как только закончил действия сделал шаг вправо, до того как кунай начал лететь в него (время нужно также, чтобы его достать.) Параллельно он провой рукой схватил гунбай и продолжал к чему-то готовиться. Он был готов к атаке-защите. Чакра его была сконцентрирована в ногах/руках, также у глаз.
Вправо я пошёл ещё до того, как ты кинул прошлый кунай. (Если ты внимательно не почитал). Обито сделал ещё один шаг назад и тем самым вышел из поля поражения обоих кунаев. Параллельно с шагом около него моментально появился чёрный барьер, который через пару секунд как будто взорвался, в то время как Саске к чему-то готовился. Внутри был новый Обито - джинчурики десяти хвостого. В ладонях Обито появились дыри и сквозь них моментально сформировались чёрные штыри. Обито начал к чему-то готовиться, при этом огромное количество чакры было сконцентрировано в ногах, руках, у глаз.
Параллельно Обито благодаря своей огромной скорости появился перед Саске, пока тот печати сложить хотел. Оба штыри вошли в тело Саске, после чего они внутри Саске с огрмоной скоростью - пояти моментально, расширились и разрезали его изнутри. Также немного гудодам как щит закрыли смертельно опасные органы Обито со всех сторон, дабы избежать смертельных ударов.
[ в ВК спросил противника, он сказал что печати сложить должен был за 2 секунд, а этого времени вполне хватило чтобы я достал его (я уже 2-3 хода концентрировал чакру в ногах, руках, в области глаз,{-5} так что + режим - скорости хватит как ни крути. После того как штыри вошли в него он не мог делать резкие даижения -> моментальное расширение штырь убило его ]
Такс.Я еще к чему-то готовился (складывал печати).А те складывание печати,я использовал чтобы продержать время.Вернемся к чему-же я готовился,а готовился я к Сусано. Все логично.Увы оля,как ты появился,у Саске была как минимум 2 стадия Сусано[я же говорил тебе в ВК : ''секрет''] -Ох.. а как Лир описал вход в режим Десятихвостого,даже не понять отбавляется чакра или прибавляется. Если с чем-то не согласен описывай ,зови КС. Что вы там еще делаете.
Если ты активировал Сусаноо моментально -> максимум рёбра, и то наверно еле успеешь -> гудодама легко пройдёт сквозь сусаноо. Если же активировал до, то Риннеган давал видеть ауру, да и без него, можно было видеть ауру сусаноо. Так что в первом случае ты не успел создать хорошую защиту, во втором -> ты не указал что его активировал, то есть оно аннулировано.
Ну тут то,уже была кое-какая скрытность.Короче я не знаю,зови кс,кстати у тебя 0 чакры,так как Режим 10 хвостого (- 10 ед.) и плюс твоя концентрация(-5)
[ в ВК спросил противника, он сказал что печати сложить должен был за 2 секунд, а этого времени вполне хватило чтобы я достал его (я уже 2-3 хода концентрировал чакру в ногах, руках, в области глаз,{-5} так что + режим - скорости хватит как ни крути. После того как штыри вошли в него он не мог делать резкие даижения -> моментальное расширение штырь убило его ]
воть здесь,ты написал про концентрированную чакру.
Frankenstein (11.04.2016, 20:31) писал:
воть здесь,ты написал про концентрированную чакру.