Полем боя заслужит лес с размерами 1000х1000 метров. Дует слабый ветерок в сторону оппонента. Погода солнечная, вокруг полно жизни. Расстояние между оппонентами составляет 30 метров. Чакра бесконечна.
Наруто увидев своего учителя подумал о чём-то, параллельно войдя в режим Мудреца Шести Путей. Начав шагать к противнику, в его руках моментально сформировались штыри.
Какаши внезапно почувствовал сильную боль. Наруто был прямо перед ним. Параллельно действиям Какаши Наруто одним сильным рывком появился перед Какаши, а штырь вошёл в Какаши. Рана была не смертельной. Наруто быстро поднял ногу и удар отбросил Какаши на пару метров и тот упал на землю. Наруто был готов к любой атаке/защите. Так как я вошёл в форму и уже шагал к тебе до того, как ты активировал МШ, то своей скоростью он бы успел + МШ всё равно не уследить за Наруто, у которого скорость ЛБГ+.
Как только Наруто произвел удар, его рука вместе со штырем прошла сквозь Какаши, как только Наруто полностью прошел сквозь Какаши, он на развороте в 180 градусов произвел удар кулаком в область челюсти Наруто(При помощи МШ от Обито, Какаши может демолеризоваться в любой момент) от которого ты отлетел на 1,5 метра от Какаши, после этого Какаши лишь произнес... -Пока не победишь меня, титул Хокаге тебе не видать...
Наруто начал концентрировать чакру в руках, пока противник лежал на земле с тяжёлой раной. В его правом руке появился Биджудама Расенган. Наруто появился перед Какаши и отправил удар в него. Камуи не успеешь использовать, но МШ активировать успеешь. (спросил) Ещё только начал удар, в следующем ходу может остановиться и отпрыгнуть. Если что - скорость у него ЛБГ+.
Как бы применить Kamui словно в режиме фантома не трудно и успевать ничего не нужно. Так что, думаю Какаши вполне успешно защитился. {Можете у Главного Судьи спросить, ибо могу я оказаться не прав} Продолжайте
+ у Какаши реакция ниже ЛБГ+, как ты среагировал на моё появление, если у меня скорость ЛБГ + я действовал одновременно с тобой. Штырь был в руке -> он появился перед тобой и штырь вошёл в Какаши. Думаю тут всё ясно ;3