Форум Jut.su

Frankenstein VS ... {#2}

2016-04-08T23:05:13+03:00 2016-04-09T21:45:15+03:00
Чунин
0
Участник
Прикрепленная картинкаПолем боя заслужит лес с размерами 1000х1000 метров. Дует слабый ветерок в сторону оппонента. Погода солнечная, вокруг полно жизни. Расстояние между оппонентами составляет 30 метров.
Чакра бесконечна.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Kakashi
Прикрепленная картинка
Чунин
0
Участник
Прикрепленная картинка
Наруто увидев своего учителя подумал о чём-то, параллельно войдя в режим Мудреца Шести Путей. Начав шагать к противнику, в его руках моментально сформировались штыри.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши не проронил ни слова, лишь активировал МШ в обоих глазах и также начал шагать в сторону Наруто...

Прикрепленная картинка
Чунин
0
Участник
Прикрепленная картинкаКакаши внезапно почувствовал сильную боль. Наруто был прямо перед ним. Параллельно действиям Какаши Наруто одним сильным рывком появился перед Какаши, а штырь вошёл в Какаши. Рана была не смертельной. Наруто быстро поднял ногу и удар отбросил Какаши на пару метров и тот упал на землю. Наруто был готов к любой атаке/защите.
Так как я вошёл в форму и уже шагал к тебе до того, как ты активировал МШ, то своей скоростью он бы успел + МШ всё равно не уследить за Наруто, у которого скорость ЛБГ+.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Как только Наруто произвел удар, его рука вместе со штырем прошла сквозь Какаши, как только Наруто полностью прошел сквозь
Какаши, он на развороте в 180 градусов произвел удар кулаком в область челюсти Наруто(При помощи МШ от Обито, Какаши может демолеризоваться в любой момент)
от которого ты отлетел на 1,5 метра от Какаши, после этого Какаши лишь произнес...
-Пока не победишь меня, титул Хокаге тебе не видать...

Прикрепленная картинка
Чунин
0
Участник
Прикрепленная картинкаНаруто начал концентрировать чакру в руках, пока противник лежал на земле с тяжёлой раной. В его правом руке появился Биджудама Расенган. Наруто появился перед Какаши и отправил удар в него.
Камуи не успеешь использовать, но МШ активировать успеешь. (спросил)
Ещё только начал удар, в следующем ходу может остановиться и отпрыгнуть. Если что - скорость у него ЛБГ+.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Я активировал МШ когда ты активировал МШП, ждем судью
Чунин
0
Участник
Ты не говорил что действовал параллельно со мной. + только что ты изменил ход - ты проиграл.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Как бы применить Kamui словно в режиме фантома не трудно и успевать ничего не нужно. Так что, думаю Какаши вполне успешно защитился. {Можете у Главного Судьи спросить, ибо могу я оказаться не прав}
Продолжайте
Чунин
0
Участник
Позову Акаши...
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Так как Наруто, просто лежал от удара Какаши, то 6-й Хокаге, просто кинул тому в голову взрывной снаряд, который
уничтожил Наруто...
Чунин
0
Участник
Frankenstein (09.04.2016, 19:24) писал:Позову Акаши...
Я не сделал защитный ход. Жду Акаши.
Чунин
0
Участник
+ у Какаши реакция ниже ЛБГ+, как ты среагировал на моё появление, если у меня скорость ЛБГ + я действовал одновременно с тобой. Штырь был в руке -> он появился перед тобой и штырь вошёл в Какаши. Думаю тут всё ясно ;3
Каге
+ 34
Общительный
Frankenstein, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.