Форум Jut.su

Cana вернулся после долгого отсуцитвия и хочет боя.

2016-04-08T18:16:31+03:00 2016-04-10T23:16:50+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я; Итачи Учиха
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Обито

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Итачи стоит на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш, моментально Итачи сложил несколько нужных ему печатей
затем сделал резкий взмах левой рукой от чего в соперника полетело 3 странных куная, затем Итачи закрыл правый глаз и стал к чемуто готовиться, взгляд сконцентрирован на сопернике, приготовился к атаке/защите.

Аккаунт удален
Посое того как Итачи акт Ш в глазах Обито виднелся РИННЕНГАН и МШ. Сложив некие печати и рифля от Кунаев он исчез.
Аккаунт удален
Вне: ход аннулируеться ибо я указал что без реннигана, если не согласен с этим зови кс..
Аккаунт удален
Сори тогда ануллируется, что я акт РИННЕНГАН. Остальное в норме. Твой ход
Аккаунт удален
После действий соперника Итачи сложил печать и рядом с ним появилось 2 необычных клона с которыми Итачи перемешался, Итачи приготовился к определённым действиям, из под обеих рукавов виднелись кончики кунаев.
Аккаунт удален
Вдруг сзади Итачи Появился клон. Он использовав технику Катона убивает тебя и твоих Клонов.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Madara789, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.