Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес...
Какаши, дочитав свою книгу в свой юбилейный 100 раз закрыл её, и активировав Ш в обоих глазах, решил не смотреть в глаза Учихи и на его кольцо, произнес... -Привет Итачи, давно не виделись...
Как то не справедливо.. Увидев чакру которая продувалась в руке оппонента, Итачи техникой Шуншин переместился в сторону берега. Зная где находился оппонент, взгляд Итачи стал более серьезней.
Какаши и не ожидал меньшего от Учихи, как только противник переместился, в него полетело 5 кунаев, после этого Какаши начал складывание печатей, но в любой момент мог прекратить это...
Отец (08.04.2016, 18:51) писал:как только противник переместился, в него полетело 5 кунаев,
Техника Шуншин это телесное перемещение [ Телепортация по иному ] От куда ты знал где я мог появиться если Люди обладающиеся Шаринганом лишь владеют двумя способностями. Это взгляд проникающий в суть и гипнотический взгляд. Эти две способности и позволяют проводить техники. Сначала Шиноби владеющий Шаринганом взглядом проникающий в суть имитирует движения этот способ копируемой формы. Этим можно сразу вызвать сметение у оппонента. Шиноби с Шаринганом улавливает каждое калыхание сознания оппонента более того можно сказать как будто Шиноби с Шаринганом преврашается в оппонента. И таким образом начинает читать голос сердца оппонента. Это способ копирования сознания. Таким образом можно удачно подобрать момент когда сметение оппонента достигает пика. И шиноби с Шаринганом может приступать к ловким ловушкам. Припомоши гипнотичнского виденья можно использовать Гендзюцу. И внушая оппоненту за ранее его действия которые шиноби с Шаринганом повторяет. В этом способ копирования Техник.
Так как я переместился не Физической скоростью а Телепортацией. Ты не мог своим Шаринганом уследить за мною по движениям мышц. Твой ход с кунаем аннулирован.
Отец (08.04.2016, 18:51) писал:после этого Какаши начал складывание печатей, но в любой момент мог прекратить это...
этот ход аннулирован тоже ибо он связан с действием кунаев.
Чуть не забыл, опровергай я только буду этому рад. Познание новой информации важно.
Это_Тупой, конечно уследить не смог бы, но твой оппонент указал, что "когда Итачи переместился". Т.е. кинул кунаи после того, как ты переместился. Сам же указал, что появился на берегу.
Отец (08.04.2016, 18:51) писал:Какаши начал складывание печатей
В этом время Глаза Итачи приняли форму Мангекью Шарингана.
Так как оппонент не знал, где находился Итачи собственно и про Глаза он не чего не мог знать. В то время как противник оставался без действия на голове оппонента появилось Небесное освещение Аматерасу.