Форум Jut.su

я итачи против

2013-04-19T21:14:38+04:00 2013-04-19T21:52:02+04:00
Чунин
0
Активный участник
я итачи
Аккаунт удален
я можно
Чунин
0
Активный участник
да конечно

я начну активируюИзображение Название Описание
Sharingan.png
Аккаунт удален
приветствую я Сенджу Хаширама

itachi uchixa 1 (19.04.2013, 21:25) писал:я начну активируюИзображение Название Описание
Sharingan.png

чего
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган
Аккаунт удален
ок поехали
я делаю Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан появляется
лес и один корень хватает меня за пояс
и делаю
Мокутон: Каджукай Корин
у тебя
два хода или умрешь гензютсу не поможет
Чунин
0
Активный участник
Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.

я сжигаю тебя
Джонин
+ 1
Активный участник
ты не активировал мангёке
Аккаунт удален
itachi uchixa 1 (19.04.2013, 21:29) писал:Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.

а и чё на каго
Чунин
0
Активный участник
Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами и убиваю тебя
Аккаунт удален
а блин меня мой корень у нёс перед изанами и я появился в лесу
1 карочи дело была так ты актевировал шаренган
2 сделал аметерасу но не смог без мш
3 и использовал изанами не смог так как мой ход
Чунин
0
Активный участник
да ты прав твой ход
Аккаунт удален
Сенджу Хаширама (19.04.2013, 21:38) писал:3 и использовал изанами не смог так как мой ход

вот мой ход
ты вдохнул пыльцу и порализован я поймал твою шею карнём и задушил тоесть сломал шею
Чунин
0
Активный участник
При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.это можно делать не говоря
Аккаунт удален
ты точно паролизован
я нашол тебя карнём я сломал ******************************* учителя найти и не покидать сайт на савсем как многие а тренироваться и рости в навыках и долго бится а щя ты пока проиграл но с сайта не уходи

Сенджу Хаширама (19.04.2013, 21:47) писал: *******************************

**************************** найти
Каге
+ 273
Общительный
Тут всё и так ясно. Итачи перед использованием Изанами надо не использовать Додзюцу 5 ходов и предупреждать противника. И вообще активирую Мангекё.
Победил Сенджу Хаширама. Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.