Ichimaru, Ты свой ход сделал. Не указав наше растояние. Я достал Катану как только увидел что ты пришол на поле боя . После чего наше растояние было 5 метров появился с лева от тебя схвотил тебя за руку и приложил Катану к Горлу не смотрю в Глаза .
Ichimaru, Как только я заметил твою концентрацыю чакры , и посмотрел через катану на твоё лицо , то заметил движение твоего лица после чего я резко исчез ( отпригнул) между нами растояние 10 метрво достал 4 шюрикена.
Ichimaru, Нц Нц не спеши. Я знаю что я попался в Мираж . Но по сути . Мираж Это и есть Гендзюцу а Шаринган видет сквозь Илюзии. Так что проше говоря. Ты уже проиграешь мне как только ты пойдешь свой ход
Изуна Учиха-, обоже это не то гендзюцу) Гендзюцу Вечности- это гендзюцу перед которым надо один ход написать "Закрыл глаза" и после этого на противника действует гендзюцу в котором ему кажеться что он срадаеться дальше, но эта битву будет бесконечной, из гендзюцу можно выбраться лишь Вечный Мангекё Шаринганом.(5 ед)
Когда я сказал достал кое что , это была Таблетка медиков , каторая не дает попадать себя в Гендзюцу лю.бого типа она деёствует на 5 ходов, это как противоядие.
Изуна Учиха- (19.04.2013, 21:03) писал:Достал Кое что из Сумки
Её может использовать любой шиноби имев эту дозу . Я и не поподался в твоё Гендзюцу. Ведь ты не учел этого и когда я еше сказал
Изуна Учиха- (19.04.2013, 21:03) писал:Достал Кое что из Сумки
Это была переходная печать взрыва каторая при косание тебя она перешла на тебя , после чего когда ты открыл глаза и подумал что я попал в твоё Гендзюцу (Ха-Ха) Это не произошло . Твой герой по силе с Рикудо Сенином а мой Гирой по силе с Изуной. и Когда ты шас сделал свой ход я взорвал эту печать после чего твои органы разлетаются на мелкие Кусочки. Я не хочу что-бы ты этот бой проверял или другие Судья. Кроме(Тсучикаге-и Shurado) Я им 2 доверяю
Эхх я теперь судья и на меня это не подействует. Моё гендзюцу на ровне с Цукеёми и Изанами так что фиг тебя таблетка спасёт) Я понимаю если бы использовал гендзюцу которое ктогда какаши на Сакуре использовал, но уш прости это очень сильное) Признаёшь?
Ichimaru, Надо указывать Какой Уровен у тебя Гендзюцу а раз он у тебя не указан то он простой . Как Гендзюцу Шаринган. Это уже твои проблемы а не мои . Какнкуро предупреждал что надо Описываем подробно каждую технику / Что-бы не былоб сор но учтывая что ты написал лишь 2 слова что ыт закрываешь глаза и голова болит и т.д это не про Ровне с Цукиоми и с Изаанми . У них совсем другие механизмы. Так что ты проиграл