Форум Jut.su

Битва

2016-04-05T22:13:25+03:00 2016-04-07T00:13:23+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха
Прикрепленная картинка

Поле 600 на 600м.
Между нами 30м.
Солнечно,нет ветра.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Анбу
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Итачи, активировал Шаринган.
Прикрепленная картинка

Наблюдая за оппонентом, из плащя Учихи вылетел ворон, который направился в неизвестное для противника направление.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Увидев друга Шисуи активировал Шаринган
Прикрепленная картинка

который крутясь переходил в следующую стадию
Прикрепленная картинка

Учиха готовился к чему то сложив печати и наблюдая за противником,но не смотря в глаза.
Анбу
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Итачи исчезнув своей физической скоростью, и появившись перед противником наносит удар рукой.
Каге
Сила:
22
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Я мог уследить за твоими движениями-у Шисуи реакция-МШ
Ход:Как только Итачи нанёс удар Шисуи мгновенно использовал Шуншин. Оказавшись за другом Учиха достал танто продолжил готовится к чему-то следя за Итачи.
Анбу
Сила:
15
+ 2
Активный участник
В момент исчезновения оппонента, глаз Учихи уже сверкал Мангекью Шаринганом.
Прикрепленная картинка

Allyng Yteha (06.04.2016, 21:20) писал:Оказавшись за другом
Ты не знаешь что у меня активирован Мангекью Шаринган.
Зная где находился оппонент Учихи. Итачи использовал Аматерасу нанеся смертельную рану.
Прикрепленная картинка

Это_Тупой (05.04.2016, 22:25) писал:из плащя Учихи вылетел ворон, который направился в неизвестное для противника направление

Ворон способен передавать Итачи информацию о оппонентe, знать где ты был не составило мне труда.
Каге
Сила:
17
+ 61
Общительный
[вещи]
Как таковой концентрации на мне не было,так что поджечь меня сразу ты не мог.Пламя как правило идёт на противника.Летя за ним как было показано в битве Саске и Итачи.
Ход:Увидев приближающееся чёрное пламя Шисуи вновь исчез.(Я с боку).После чего Итачи направил своё пламя на себя.Тем самым его же техника его и убила.
Объяснение-Котоамацуками.Этого достаточно для объяснения.
Анбу
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Allyng Yteha (06.04.2016, 21:35) писал:Как таковой концентрации на мне не было,так что поджечь меня сразу ты не мог.Пламя как правило идёт на противника.Летя за ним как было показано в битве Саске и Итачи.

Не согласен, Аматерацу может появляться сразу же на оппоненте фактором моих слов будет серия где Итачи Наруто Киллер Би против Нагато. Там прекрасно видно как Аматерацу сразу же появилось на теле Нагато и на теле Животных имея не маленькое расстояние.
Allyng Yteha (06.04.2016, 21:35) писал:оказано в битве Саске и Итачи.
В той битве Итачи поддавался победе Саске и поэтому там показано именно так. Но пожалуй не будет разумно спорить, разумно будет ожидать вердикта Судьи.
Каге
Сила:
17
+ 61
Общительный
[вещи]
Тогда ждём
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Это_Тупой, абсолютно прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.