Вне:Я мог уследить за твоими движениями-у Шисуи реакция-МШ Ход:Как только Итачи нанёс удар Шисуи мгновенно использовал Шуншин. Оказавшись за другом Учиха достал танто продолжил готовится к чему-то следя за Итачи.
Как таковой концентрации на мне не было,так что поджечь меня сразу ты не мог.Пламя как правило идёт на противника.Летя за ним как было показано в битве Саске и Итачи. Ход:Увидев приближающееся чёрное пламя Шисуи вновь исчез.(Я с боку).После чего Итачи направил своё пламя на себя.Тем самым его же техника его и убила. Объяснение-Котоамацуками.Этого достаточно для объяснения.
Allyng Yteha (06.04.2016, 21:35) писал:Как таковой концентрации на мне не было,так что поджечь меня сразу ты не мог.Пламя как правило идёт на противника.Летя за ним как было показано в битве Саске и Итачи.
Не согласен, Аматерацу может появляться сразу же на оппоненте фактором моих слов будет серия где Итачи Наруто Киллер Би против Нагато. Там прекрасно видно как Аматерацу сразу же появилось на теле Нагато и на теле Животных имея не маленькое расстояние.
Allyng Yteha (06.04.2016, 21:35) писал:оказано в битве Саске и Итачи.
В той битве Итачи поддавался победе Саске и поэтому там показано именно так. Но пожалуй не будет разумно спорить, разумно будет ожидать вердикта Судьи.