Открыв чемодан Генос, получил броню из темной стали и способность к открытию сердца, наведя свою руку в сторону Саске, Генос выстрелил огненным зарядом.
Пожалуй глупо будет отрицать, что ваши способности впечатляют.
Отец (05.04.2016, 18:54) писал:наведя свою руку в сторону Саске,
Увидев то как оппонент навел руку. Учиха исчез своей физической скоростью уже появившись не подалеку с права[ 10m] использовал на оппоненте "Шинра Тенсей
Начиная притягивать оппонента в свою сторону Учиха приготовил свою Катану пропуская Рай-чакру сквозь Кусанаги
Отец (05.04.2016, 19:20) писал:Вне: Разве для шинры не 2 риннегана надо?
Вместе с Риннеганом, Саске получил доступ к силе Тендо, в частности, к использованию Чибаку Тенсей на всех девятерых Биджу без характерных последствий этой техники.
Отец (05.04.2016, 19:20) писал:Генос летя на встречу к Саске, начал очень сильно нагревать свои руки и подготавливал реактивные двигатели по всему телу...
Это не действительно во время притяжение оппонент остается бездействительным. Конечно же опровергайте я поддерживаю.
Mr.Anarxist (05.04.2016, 19:39) писал:Всё в порядке, продолжайте.
отличный и справедливый вердикт, благодарю.
Отец (05.04.2016, 19:20) писал:начал очень сильно нагревать свои руки
Увидев это молодой Учиха, использовал Chidori Eis
Разрезав противника на пополам. Уважаемый оппонент. Если моя атака не убьет вашего персонажа, я поздравляю вас с отличным Неканоном и желаю вам успехов. И спасибо за отличную битву.
[quote=Отец (05.04.2016, 19:20)]начал очень сильно нагревать свои руки
Разрезав противника на пополам. Уважаемый оппонент. Если моя атака не убьет вашего персонажа, я поздравляю вас с отличным Неканоном и желаю вам успехов. И спасибо за отличную битву.
[/quote] Чистая победа. ;)
Это_Тупой (05.04.2016, 20:39) писал:
[quote=Отец (05.04.2016, 19:20)]начал очень сильно нагревать свои руки