Когда появился туман, молодой Учиха сложив определенные печати, использовал Каге Буншин но Дзюцу
Был создан один Теневой Клон. В настоящее время, оригинал просто стоял в сторонке после создания Клона, собственно сам Клон сложив руки вместе начал конфентрировать чакру и копить её.
Я закрыл глаза на то как ты создал, туман не описав свои действия так как требуют правила. Но в прочем это не так важно.
Некромант (05.04.2016, 12:49) писал:Вмиг твой клон был убит ударом по затылочной части
Учиха использовал Chidori Nagashi.
Оппонент был парализован. Как это произошло : Хоть в тумане ты и считаешься мастером убийств. Но ты ошибся с выбором противника. Риннеган позволяет Ощущение чакры. Шаринган позволяет видеть скорость передвижения оппонента. Так как у меня в одном глазу Шаринган. Так как у меня в другом гразу Риннеган. Ты понимаешь что твои действия бесполезны. Так вот ближе к сути. Скорость твоего передвижения не столь велика чтобы не успеть отследить за нею. + Ты в тумане не телепортируешься чтобы не увидеть тебя по движению мышц. Ты двигаешься физической скоростью. Клон был подставное звено, чтобы выманить тебя. Конечно да да опровергай я только буду этому рад.
Когда Учиха использовал Нагаши мой клон в упор стоял к тебе,он был из воды,ответной проводной реакцией тебя долбануло твоей же молнией,ты был парализован.Еще давно в тумане я создал клонов,Я писал что что-то делаю. чидори нагаши задело твоего клона тоже. Ход:Создав водяного драго усиленного молнией,Он направил его в Учиху,ты ничего не смог сделать и умер в муках............ Ты замечал,что еще 2 клона охраняли Забузу