Придя на поле боя Хьюго тут же снял две пары утяжелителей с ног.Как только он снял их в него полетело что-то,но он, как будто телепортировавшись в правую сторону оказался в 20 метрах от прошлого места нахождения.Тут же у него активировался Бьякуган. Параллельно этому он стал копить чакру наблюдая за оппонентом .Готов к атаке|защите.
Тут же на скорости ЛБГ(утяжелители + я в режиме-Метаморфоза) Хьюга оказался с боку Гаутера нанося удар с огромной силой,а затем появившись с другого бока, нанося точно такой же удар,из-за чего доспехи противника ломаются(одного моего удара бы хватило что-бы разрушить их.)Тут же Сенши отбежал на двадцать метров от разрушенных доспехов вернувшись на изначальную позицию.
Сломав доспехи Сенши увидел что внутри доспех никого не было.Как только он вернулся на старую позицию.Из земли вылетела стрела.Это было в притык. Так-что трудно было увернуться.После попадания ты завис в памяти,после чего я убил тебя.Под землей копит чакру
Увидев противника Хьюго тут-же оказался сзади него.У Гаутера была пробита голова.Точнее сказать за секунду она превратилась всмятку. Это Сенши на скорости ЛБГ нанёс четыре мгновенных удара(со всех сторон) с силой В ранга.