Форум Jut.su

Заходим

2016-04-04T18:25:56+03:00 2016-04-08T16:57:19+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Обычное поле 50 на 50
между нами 15м
Я за Него
Брать равного
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Гаутер начал бой в броне(Огромной и широкой).
Прикрепленная картинка

Выставив руку вперед он выпустил что-то в противника.Двигалась быстро.После Гаутер встал,расправив ноги в разные стороны.Наблюдал за противником.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Хьюго тут же снял две пары утяжелителей с ног.Как только он снял их в него полетело что-то,но он, как будто телепортировавшись в правую сторону оказался в 20 метрах от прошлого места нахождения.Тут же у него активировался Бьякуган. Параллельно этому он стал копить чакру наблюдая за оппонентом .Готов к атаке|защите.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Что-то сделав за спиной.Огромная туша направилась к Хюго готовясь к удару.Следит за тылом.Но что-то тут не так......
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Тут же на скорости ЛБГ(утяжелители + я в режиме-Метаморфоза) Хьюга оказался с боку Гаутера нанося удар с огромной силой,а затем появившись с другого бока, нанося точно такой же удар,из-за чего доспехи противника ломаются(одного моего удара бы хватило что-бы разрушить их.)Тут же Сенши отбежал на двадцать метров от разрушенных доспехов вернувшись на изначальную позицию.
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
Сломав доспехи Сенши увидел что внутри доспех никого не было.Как только он вернулся на старую позицию.Из земли вылетела стрела.Это было в притык. Так-что трудно было увернуться.После попадания ты завис в памяти,после чего я убил тебя.Под землей копит чакру
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
Вне:убил остановкой сердца
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, ожидается ваш защитный ход.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Подожди...под землёй?Какой способностью,я такого не вычитал...
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Некромант (04.04.2016, 21:04) писал:он выпустил что-то в противника

Надо указывать что именно.
Некромант (05.04.2016, 03:59) писал:Из земли вылетела стрела

Что-то я не видел в описании техники, что такое возможно, посему аннулировано.
Allyng Yteha, ход за тобой.
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
Ааааа,то чувство,когда перепутал 2 персов(((((
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Увидев противника Хьюго тут-же оказался сзади него.У Гаутера была пробита голова.Точнее сказать за секунду она превратилась всмятку. Это Сенши на скорости ЛБГ нанёс четыре мгновенных удара(со всех сторон) с силой В ранга.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Allyng Yteha, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.