По прибытию на поле боя в правом глазу Обито засверкал Мангекё Шаринган. Сложив печать Учиха начал следить за действиями оппонента, готовясь нанести свою атаку. В тот же миг из другой руки выскочил Кокушин, Обито крепко схватил его затевая что-то.
Лазер не попал в Учиху, в момент выстрела Обито мгновенно "растаял" исчезнув под землю. Когда оппонент опустил руки он мог почувствовать как его душа буквально покидает тело. Через мгновенье бездыханное тело противника упало на землю не подавая признаков жизни. Позади Нагато стоял Обито, который убил его. {Mogura Tataki no Jutsu, Kyukon no Jutsu}
А не слишком ли быстро? Пермоткой пахнет, точнее, она тут есть. 20 метров тебе не 7-8 метров, так что, пока я руку опускал, ты не мог добраться до меня. Ждем твоих любимых коллег.
Когда Учиха телепортировался за спину Пейна, тот мог увидеть, что земля немного вогнутав саму себя, а после того как мог увидеть, точнее, до атаки его просто оттолкнуло от Нагато. (Шинра Тенсей)
P.S. Для судей: не закрывайте бой, плес. Я просто хочу объяснений, если защита не прокатила.
Кое-какие уточнения, по-моему, не помешают. 1. Нагато может применять Шинра Тенсей без поднятия руки, ибо риннеган. 2. Шинра Тенсей выполнялся вне действий оппонента как мера предосторожности. 3. Выполнилось в тот момент, когда противник сделал попытку исчезновения, то есть дол атаки. 4. Выполнил Шинра Тенсей сразу после того, как выстрелил.