Форум Jut.su

Битва

2016-04-04T07:48:15+03:00 2016-04-04T21:22:47+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Саске Учиха
Прикрепленная картинка

Поле 600 на 600м.
Между нами 15м.
Солнечно,нет ветра.
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
Наруто
Анбу
Сила:
15
+ 2
Активный участник
В глазах Учихи, был активирован Шаринган
Прикрепленная картинка
это можно было понять лишь, посмотрев в глаза.
Светлокожий шиноби наблюдая за тем как оппонент стоял без действий приложил, свою правую руку к рукоятке Катаны.
Каге
Сила:
10
+ 31
Общительный
Наруто активировал режим даров Хагоромо. Не смотрит в глаза противнику. Через секунду после этого наруто создал 2-х клонов. Одновременно с этим трансформировал 3 годудамы в шесты и каждый взял по шесту.

Мои действия начались одновременно с твоими
Анбу
Сила:
15
+ 2
Активный участник
В руке Учихи была Катана, взгляд наблюдал за оппонентами.
Каге
Сила:
8
+ 31
Общительный
Вдруг наруто и его клоны начали двигаться в произвольных направлениях(каждый по разным траекториям) на максимальной скорости, не приближаясь к саске ближе чем на 5 метров.
Анбу
Сила:
12
+ 2
Активный участник
Paherist (04.04.2016, 15:02) писал:не приближаясь к саске ближе чем на 5 метров.

Присмотревшись что расстояние сократилось до 5-ти, метров. Молодой Учиха использовал технику Chidori Nagashi.
Прикрепленная картинка

Парализуя своих оппонентов одновременно заставляя их падать на пол без действий.
Каге
Сила:
8
+ 31
Общительный
Как только первая искра начала вырываться из Саске, Наруто использовал чакру Курамы, чтобы создать конечность, и схватил ею саске, пока тот использовал технику. Наруто отшвырнуло, но рука из чакры, которая схватила Саске, сжала его и раздавила все внутренности. Клоны исчезли.
Анбу
Сила:
12
+ 2
Активный участник
К огромному сожалению это тебе не поможет а только лишь, испортило все. Ты ускорил парализацию.
Разряд такой мощи
Прикрепленная картинка

И не дало бы тебе позволить, дотронуться до меня ты поставил своего персонажа под удар моей техники.
Прикрепленная картинка

Paherist (04.04.2016, 20:11) писал:Как только первая искра начала вырываться из Саске

Первая или вторая искра, не имеет разницы это последнее что ты смог увидеть
Каге
Сила:
8
+ 31
Общительный
Чакра Курамы очень плотная и позволяла отбивать огромные сюрикены и даже отразить аматерасу.
Я думаю мой ход выполнен, как я и писал в сообщении №8
Анбу
Сила:
12
+ 2
Активный участник
Опровергай, я буду рад)))
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
После покрытия чакрой Курамы идет ускоренная регенерация.
Paherist (04.04.2016, 20:11) писал:...., Наруто использовал чакру Курамы, чтобы создать конечность, и схватил ею саске,......

А тут у тебя лишь конечность Курамы. Тобишь ты неполностью покрыт. А противник использовал мощную технику райкири.

Это_Тупой win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.