Увидев противника на лице Якуши появился улыбка. Он сразу сложил печати и из земли вышли 2 гроба. В одном был Ёта, во втором - Итачи. Паралельно, когда гробы вылелази, он начал копитб чакру.
Одновремнно с противником Ёта начал плакать. Из-за дождя Нагато сразу упал на землю и не мог подняться. Паралельно всему этому Итачи кинул взрывные кунаи, прямо в голову Нагато. Кабуто же продолжал к чему-то готовиться.
Нагато просто не было на поле, а Пейну такой дождь был как слону дробина. Не успел Итачи и потянуться к кунаям, будучи предельно близко, Пейн испустил мощный толчок, что заставил кунай влететь в горло Кабуто и отлететь тому далеко вперёд. Мертвецов тоже унесло далеко. Трава по всему полю исчезла. Кабуто мёртв.
Эм, я видел много боев с участием Ёты, но вроде во всех никто не мог стоять на ногах. + если ты появился передо мной, то значит - сзади Итачи и Ёты. Как кунай вошёл в моё горло? ._. Немного отлетев Кабуто с лёгкостью смог остановить себя. При этом он продолжал к чему-то готовиться отбегая от Тендо. Как только Итачи остановился (не упал) почти моментально появился сзади противника (пассивная скорость). Кунай уже был в Нагато. Ёта же начал копить чакру. Расстояние между Кабуто и Тендо - 40 м. Между Итачи и Тендо БЫЛО - 25 метров. Также при случае с Ётой.
1. Ёта не сразу вызывает ливень. 2. Я бежал и поймать было под дождь сложно. 3. Эта техника сносила деревья и леса, а куная в тебя попал из-за того, что он тоже отлетел, а я ему просто придал направление. 4. Ты не мог бы встать в любом случае. Как минимум, твои кости были бы сломанными 5. Ёта и Итачи далеко в поле.
1. Ливень начинается одновременно, когда он начинает плакать. :D 2. Так-с, ты бежишь на меня, я бы сделал впереди тебя а ты бы попался под дождь. Как ни крути но хоть скорость снижет, а через малое время успеет полностью обездвижить. 3. Да. То что он легко остановился - ошибка. 4. Да. (Фотка) :D 5. Да... Позову КС, если атака Ёты сработала, то -> что Итачи тоже смог атаковать и ты не успел использовать Шинру.