Увидев противника Сенши не стал тратить времени зря.Сняв две пары утяжелителей Хьюго стал копить чакру.Параллельно этому у него активировался Бьякуган. Готов к атаке|защите.Следит за каждым движением соперника.
Великий Герой DC, Лобо, вытащил Толстую сигарету и начала покуривать её, одновременно с первым действием соперника. Далее он вытащил один Автомат в левую Руку. И пистолет в правую. Он очень быстро оказавшись в 10 метрах от противника начал стрелять из пистолета [в магазине 15 патрон]. Выстрелы попадали прям в противника, Лобо владеет стрельбой, причём великолепно. Он метко стрелять в тебя, подходив все ближе и ближе. В то время как магазин закончился и действия мои и соперника, Лобо уже стоял в 4 метрах от тебя, перезаряжая пистолет и покуривая сигару. К чему-то готовясь.
Вне:Очень быстро?твоя скорость-C ранг.А это самая обыкновенная скорость, при этом между нами 30 метров.А из моих действий были только снятие утяжелителей,на что ты потратил курение сигары(ты сам указал). Параллельно моему накоплению чакры я активировал бьякуган,а это довольно быстро.Мне бы хватило времени пока ты бежал.Я поинтересуюсь у судей ,мог ли я уже продолжать свои действия когда ты начал стрельбу.
Заметив пистолеты Сенши дёрнулся в права.И тут же на скорости ЛБГ(утяжелители + Метаморфоза) он оказался сзади противника.После чего на огромной скорости Хьюго нанёс 64 удара тенкетсу по противнику.Завершив технику Хьюго нанёс один удар в голову противника(сила-А ранг).Закончив действия Сенши отбежал назад ,на 20 метров от противника
Не хочу флудить,но объясняю. Метаморфоза-Реакция МШ+,Сила-Цунаде,Скорость МШ+(это А ранг или В)Снял два утяжелителя-+2 ранга к скорости,не важно, скоростьМШ+ это А или В ранг,во всяком случае я достигаю скорости S ранга,а это ЛБГ.
В анкете персонажа все написано. Совет: Если возникают не понятки,множите расспросить своего оппонента о персонаже с которым деретесь. Лучше прочитать его самому. И пишите сразу ход(мало ли что.) Allyng Yteha, прав Продолжайте.
После того как ты уклонился в Бок, Лобо призвал байк и его скорость увеличилась [ВМШ+]. Он оказался сзади противника и выстрельнул ему в затылок из ствола. Эпично
Перемотка,я уклонился в бок когда ты пистолеты уже приготовил,после ты начал стрелять,а тут ты взял и сказал что заместо выстрелов ты привал Байк. Да и Байк у тебя- скорость-МШ+,а реакция у меня такая же,да и увернутся ты уже не мог.Подождём судью.пусть решит перемотка у тебя или нет,и мог ли ты меня вот так убить.