Узумаки сразу же акт. РБК создав 100 клонов которые стремительно начали отступать назад,и восстанавливать чакру.Самже Наруто вооружился кунаем крепко обхватывая его ручку.
Одновременно оппоненту, из сосуда Гаары вырвался песок, который не медля обхватил ноги Наруто. У самого Гаары в руках образовался шарик из песка, который понёсся на Наруто с быстрой скоростью.
В шарик из песка наруто не медля метнул кунай на котором уже в полёте можно было заметить взрывную печать,наруто же во время броска покрылся чакрой курамы и с огромной скоростью побежал на гаару(в обход,да бы миновать песок).Клоны продолжают копить чакру.
По порядку действий можно понять что шарик у меня появился после того как песок обхватил Наруто ноги. Так что когда Наруто кинул кунай в летящий песочный шарик, Гаара сжал руки в кулак, и песок который обхватил ноги Наруто резко так сказать сжался или что то подобное, и уничтожил ноги Наруто. От боли все клоны должны наверное исчезнуть. Песок который автоматически защищает, защитил Гаару от взрыва. Затем тот самый песок который уничтожил ноги Наруто, начал добираться и до головы.
Вне: .по моему наруто уже начал движение когда как указал ты мои ноги должны были сломаться.т.к. во время броска я уже покрылся чакрой а начало движения занимает в такой форме меньше секунды.Ждём Кс
Ниндзя литста, твой оппонент прав. Составлю цепочку, дабы было понятно: Создал клонов Наруто, вооружился кунаем -> одновременно этому, Гаара обхватил ногу противника, одновременно из его рук в противника полетел шар из песка -> Наруто кинул в шар тот самый кунай в руке, который был взрывной. Если внимательно прочитаешь, то вникнешь. Шар полетел, одновременно твоя нога была схвачена. Защитный ход за вами.
Мадара принял боевую позицию,готов к атаке/защите.
Вне:сорри не тот бой Ход: Наруто перешёл в режим шести путей.Атака не нанесла ему вреда.После его тело покрылось защитным слоем из 5 гудодам(как броня,целостная).В 2 его руках уже создалось по палке черного цвета.Одна из гудодам осталась возле него,в то время как последняя полетела в противника.