Мой персонаж - Дейдара. Местность - поле без препятствий, но трава под ногами присутствует. Расстояние между оппонентами - 7 метров. Поле же безграничное в размерах. Погода: 1 ход - солнечно. 2 - 4 ход - ливень. 5 и до конца - снег. У меня к оппоненту есть всего 2 просьбы: 1. Выбрать равного персонажа. 2. Хоть немного знать правила. :D
Almighty, сражаюсь с тобой, братюнь.)0 Дейдара, увидев старого друга, что являлся нынче его оппонентом, сложил печати и ушел под землю с немалой скоростью.
Поле 100х100 _________ Сасори, будучи опытным марионетчиком, во мгновения ока "распаковал" за собой куклу Казекаге. Став на железный песок, Сасори поднялся высоко в верх, откупоривая у себя в груди крышку. Вынув нитью чакры один из свитков за спиной, Акасуна подбросил его над собой и распечатал добрую сотню марионеток. Все они начали молниеносно "проверять" землю,погружаясь в неё, разрывая всё, на пройденном Дейдарой пути и преследуя его. Землю площадью в 20х20 метров под Сасори, тонким слоем покрыл железный песок.
Дейдара понял, что ему придется тяжко, потому очень быстро передвигался под землей. Оставляет за собой маленькие бомбочки. Взорвал не малое количество марионеток. Уклоняется от преследования.
Дейдара, когда куклы только начали окружать подрывника, начал выходить из земли, а когда "окружили" он был на поверхности. Увидел, что идет ливень и сложил печати на огромной скорости. Если марионетки нападали в это время, то он уклонялся.
Так, тут слишком много моментов нужно перечислять, пожалуй я это всё пропущу, если будут вопросы, то пишите в ЛС.
Mugiwara (03.04.2016, 22:09) писал:Дейдара, когда куклы только начали окружать подрывника, начал выходить из земли, а когда "окружили" он был на поверхности. Увидел, что идет ливень и сложил печати на огромной скорости. Если марионетки нападали в это время, то он уклонялся.