Форум Jut.su

Прокачка с самого начала.)

2016-04-03T18:50:20+03:00 2016-04-06T07:46:12+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Мой персонаж - Дейдара.
Местность - поле без препятствий, но трава под ногами присутствует. Расстояние между оппонентами - 7 метров. Поле же безграничное в размерах. Погода: 1 ход - солнечно. 2 - 4 ход - ливень. 5 и до конца - снег.
У меня к оппоненту есть всего 2 просьбы:
1. Выбрать равного персонажа.
2. Хоть немного знать правила.
:D
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Тоби
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Almighty, сражаюсь с тобой, братюнь.)0
Дейдара, увидев старого друга, что являлся нынче его оппонентом, сложил печати и ушел под землю с немалой скоростью.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Поле 100х100
_________
Сасори, будучи опытным марионетчиком, во мгновения ока "распаковал" за собой куклу Казекаге. Став на железный песок, Сасори поднялся высоко в верх, откупоривая у себя в груди крышку. Вынув нитью чакры один из свитков за спиной, Акасуна подбросил его над собой и распечатал добрую сотню марионеток. Все они начали молниеносно "проверять" землю,погружаясь в неё, разрывая всё, на пройденном Дейдарой пути и преследуя его. Землю площадью в 20х20 метров под Сасори, тонким слоем покрыл железный песок.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Дейдара понял, что ему придется тяжко, потому очень быстро передвигался под землей. Оставляет за собой маленькие бомбочки. Взорвал не малое количество марионеток. Уклоняется от преследования.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Застав противника врасплох, марионетки раскрошили Дейдару на части окружив со всех сторон.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Дейдара, когда куклы только начали окружать подрывника, начал выходить из земли, а когда "окружили" он был на поверхности. Увидел, что идет ливень и сложил печати на огромной скорости. Если марионетки нападали в это время, то он уклонялся.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Ты был окружен сразу с их погружением, но на разном расстоянии. Перемотка считай. Го кс.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Free•, ты не указывал этого ранее.->Действия после моих (ход 2) Ну, давай подождем.)
Каге
Сила:
30
+ 88
Общительный
[вещи]
Так, тут слишком много моментов нужно перечислять, пожалуй я это всё пропущу, если будут вопросы, то пишите в ЛС.
Mugiwara (03.04.2016, 22:09) писал:Дейдара, когда куклы только начали окружать подрывника, начал выходить из земли, а когда "окружили" он был на поверхности. Увидел, что идет ливень и сложил печати на огромной скорости. Если марионетки нападали в это время, то он уклонялся.

продолжайте с этого момента
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
24 часа.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Xenor
15:52, 09.04.2016
Free, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.