увидел что кунаи летит на меня и прыгнул на голову Гедо (не розравая печать,так что б не задело взрывом) ************************* сделал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
Гамабунта увернулся от дракона, он быстро среагировал на твою атаку и использовал - Суйтон: Тепподама (, "Высвобождение воды: Водяное ядро") - Ниндзюцу Гамабунты, с помощью которого он преобразует Чакру в воду, и стреляет ею, в виде снарядов в оппонента.(Гамабунта использовал свою чакру ). Он предотвратил атаку и появился туман . я приземлился на голову гедо и появляю сзади тебя и использую - Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
Так как кунаев в заде меня нету (в Гедо Мазо ты не кидал кунаи БГ) и печать БГ ты на меня не накладывал значит ты просто с помощью своей скорости появился в заде.Тогда я с помощью МШ увидел тебя,резко отхожу в сторону хватаю за руку и использую Камуи. После чего остовляю тебя в измирении Камуи а сам перемещаюсь назад.и таким образам я выегрываю!