Форум Jut.su

против Узумаки Минато

2013-04-19T20:09:50+04:00 2013-04-19T22:07:58+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Alex
твой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
Джонин
0
Активный участник
ходи))

алекс ходи
Чунин
0
Активный участник
я разбросал кунаи и прыгнул на ветку дерева смотрю в оба
Джонин
0
Активный участник
внимательно наблюдаю за происходящем и каплю чакру.Дракон мчится на тебя
Чунин
0
Активный участник
Я использовал призыв , призвал Гамабунта, он начал прыгать на встречу дракону и потом он меня сильно кинул к гедо
я был на высоте 30 метров над гедо
Джонин
0
Активный участник
Заметил тебя.складываю печати
Чунин
0
Активный участник
быстро кидаю взрывной кунай, что не позволил тебе закончить складывание печатей
Джонин
0
Активный участник
увидел что кунаи летит на меня и прыгнул на голову Гедо (не розравая печать,так что б не задело взрывом) ************************* сделал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
Чунин
0
Активный участник
Гамабунта увернулся от дракона, он быстро среагировал на твою атаку и использовал - Суйтон: Тепподама (, "Высвобождение воды: Водяное ядро") - Ниндзюцу Гамабунты, с помощью которого он преобразует Чакру в воду, и стреляет ею, в виде снарядов в оппонента.(Гамабунта использовал свою чакру ).
Он предотвратил атаку и появился туман .
я приземлился на голову гедо и появляю сзади тебя и использую - Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
Джонин
0
Активный участник
Так как кунаев в заде меня нету (в Гедо Мазо ты не кидал кунаи БГ) и печать БГ ты на меня не накладывал значит ты просто с помощью своей скорости появился в заде.Тогда я с помощью МШ увидел тебя,резко отхожу в сторону хватаю за руку и использую Камуи. После чего остовляю тебя в измирении Камуи а сам перемещаюсь назад.и таким образам я выегрываю!

судьи ответ:???? пожалуйста

я выеграл!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
21:52, 19.04.2013
....................
Чунин
0
Активный участник
как только ты меня схватил и и используешь камуи , тут же пришёл на помощь Гамабунта , он быстро подпрыгивает высоко и атакует в голову гедо

Твоё камуи было предотвращено и я вырвал свою руку и подолжаю свою технику Кеияку Фуин (????, "Печать договора") - Фуиндзюцу
Джонин
0
Активный участник
как только Жапа хотела прыгнуть Гедо закрыл рот (дракон исчез) и остоновил атаку жабы.А я засосал в Камуи тебя
и себя
и оставил тебя в Измирении Камуи

все теперь выеграл!
Чунин
0
Активный участник
так ты же не видел жабу

гедо управляешь ты

а ты использовал камуи

и хватит писать что ты выйграл , это должен судья сам решить
Джонин
0
Активный участник
ща подожди
Джонин
0
Активный участник
Alex
мне надоело,сдаюсь
Семпай
Феноменал
[вещи]
Alex
Победил=)
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт засчитан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.