Форум Jut.su

Что это за покемон?!

2016-04-03T10:57:39+03:00 2016-04-04T21:12:24+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
НУ тип я тут буду пробывать Дв,которого выиграл с помощью продажи своей души дьяволу
Ну кр4 местность:Бугорчатое поле 20х20,мы стоим на двух буграх напротив друг друга,между ними расстояние 20 м.Тобишь мы на краю поля(Стоим в поле,не за его границами),спускаясь вниз,на середине нас ждёт овраг(Не большой пол метра )Ах да, слева и справа так же стоят такие-же бугры.
Мой персонаж:Что это за покемон?
Погода:Беспокойная ночь,на небосклоне сияет белоснежная луна,которая освещает всю местность.
Условия:Мой враг-мой враг

Кличко стайл
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Саске.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Раджак увидев сомнительную личность,не стал смотреть в его глаза.Раджак наблюдает за противником(НЕ смотрит в глаза весь бой).Раджак к чему-то готовится (Концентрирует чакру)
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Сразу по приходу на поле боя Саске акт ВМШ в 1ом глазу и Р во 2ом.Готовится к чему-то,достав катану.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Раджак насторожился о бездействии противника,в руках его было можно заметить картас.Раджак всё так же стоял на месте,концентрируя чакру.
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
Как Только в руках Раджака оказался картас ,то он был мертв. Саске с помощью амотениджикары поменял себя с картасом местами и,оказавшись на его месте проткнул голову соперника насквозь. Тот даже не успел среагировать, Как уже был мертв.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
MAatvey12, победил по правилу 24 часов. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.