Ок как только ты начал закрывать глаза мои волки метнулилсь на тебя и вцепились в руки(у них скорость рока ли) сам я кинул дымовуху в центр и не дышу ты меня даже если глаза откроешь не увидишь поидее ну да я 2 клона сделал
Гендзюцу Вечности- это гендзюцу перед которым надо один ход написать "Закрыл глаза" и после этого на противника действует гендзюцу в котором ему кажеться что он срадаеться дальше, но эта битву будет бесконечной, из гендзюцу можно выбраться лишь Вечный Мангекё Шаринганом.(5 ед)
В реальном мире я не дышал и уже давненько отпрыгнул от дыма) Признаёшь поражение?
Фух не совсем ты посмотрел на клона) Давай так у меня остался лишь один... Вдруг на тебя из дыма лечу я и хватаю за шею Не смотрю в глаза Что то странное ты почуаствовал
Тут я взорвался я был просто облеплен взрывными печатями ( писал что что то странное почувствовал ты) А я не смотрю на твоё оружие и в твои глаза отпрыгнул и сделал 2 клона затем дым в центр и не дышим
А взрыв? Не смотрю на меч и гунбай и в глаза Ну ок клоны уклонились от удара и я (ты в непосредственной близости) щёлкнул пальцами и взорвал тя Клоны поймали твои руки нитями чакры
От того взрыва я был далеко. Твои клоны не могу увернуться потому что это была неожиданная атака. А когда ты щёлкнул пальцами то я сделал технику отражения и ты взорвалься а мне нечего)