Форум Jut.su

Анархистих

2016-04-02T17:29:08+03:00 2016-04-02T18:25:32+03:00
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Поле боя-Пещера с кучей сталактитов (висящие на потолке херни если перепутал название сорян)
Расстояние-пять метров.
Условия-выбирать равного,начинаем с 20ед чакры.
Гурен

Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Нагаре.
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Тело гурен мгновенно покрылось кристаллом.
Прикрепленная картинка

После на её руках образовались лезвия.
Прикрепленная картинка

Далее кристальный ниндзя начал складывать печати.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Параллельно с противницей Нагаре прикоснулся к стенке скалы, тем самым приобретая её свойства(напомню, что кристалл прочнее камня).
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Вне:
Цитата:(напомню, что кристалл прочнее камня).
Спс Кеп.
Ход:вдруг тело нагаре начало покрываться кристаллом и было полностью обездвижено,в то же время из потолка в его голову с огромной скоростью прилетели несколько кристальных шипов и сломали её.

(печати для техники которая покрывала его тело кристаллом я скл. ранее, а потолок мгновенен-гурен творила такое с кабуто который даже пошелохнутся не успел,а он быстрее нагары в разы).
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
От удара голова Нагаре разлетелась на очень маленькие камешки, которые сразу же залетели в нос Гурен, оттуда попали в лёгкие и начали превращать их в "кашу". Гурен еще жива, но в следующем ходу её ждет смерть)0
Поясню : после того, как голову Нагаре разбило на сотни мелких камушков, он не попытался собраться воедино, а сразу же направил маленькие камушки к носу Гурен и они без проблем смогли попасть к ней в лёгкие.
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Вне:объясни мне как нагаре не умер,вить райкири убило его,или для гурен это тупо невозможно?
Ход:Гурен в тот момент когда тело нагаре разлетелось (т.к. она уже была в кристальной броне) усилила защиту носа прочным слоем из кристалла_))
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Не попав в нос, камни попали через рот в легкие и крч хана ей будет в следующем ходе((9(
Часть камней все также пытаются пробиться через нос
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
когда камни начали приближаться ко рту, гурен отрыгнула назад резким рывком.В то де время остальое тело противника прочно было законсервировано в кристалле и на нем появлялись всё новые и новые слои.

Вокруг него точнее*
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Расстояние между камнями и Гурен около двух метров. Гурен покрыта кристаллом с ног до головы, это замедлит её движения. Не думаю, что она успеет. Ждем кс.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Mr.Anarxist, думаю, что успеет.
Ниндзя литста, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.