Форум Jut.su

Бойчик пофасту

2016-04-02T17:07:34+03:00 2016-04-04T12:36:31+03:00
Чунин
+ 19
Активный участник
Темари
Бесконечное поле
10м
Супер
Равного
Каге
+ 42
Общительный
Сай....
Чунин
+ 19
Активный участник
Темари приветствует противника и достает свой веер, затем она взмахивает им вызывая песчаную бурю, которая в последствии закрывает поле зрение противника на 10м.
Каге
+ 42
Общительный
Вне: из за этого меня ты тоже не видишь.
Ход:Когда пыль розвеялась Сая уже не было видно.В своём укрытии он к чему-то готовился.
Чунин
+ 19
Активный участник
До того как пыль развеялась Темари шмальнула туда своим веером т. е. ты там еще находился поскольку сам написал ранее что Сая не стало видно когда только пыль развеялась. Так вот вернусь к атаке когда Темари шмальнула в пыль(где находился ты) веером она заодно призвала Каматари, которая(ый) тебя собственно и убила. Не согласен, ждем Кс в таком случаи.
Каге
+ 42
Общительный
Вне:я не указал что спрятался под конец пылевой тучи.Я просто сказал что на момент когда она розвеялася меня уже не было видно.Спрятался я в момент когда она только создалась.Не согласен если ты,то Кс ждать будем.
Чунин
+ 19
Активный участник
Ниндзя литста (02.04.2016, 17:23) писал:.Спрятался я в момент когда она только создалась

А ето уже уточнение хода - против правил
Кс.......
Саннин
+ 185
Активный участник
Продолжайте бой, только просьба уточните у друг друга где кто, что делает.
Движения тоже нужно описывать. А то как мумии бездвижны. Все на одном месте.

два последних поста аннулированы
Каге
+ 42
Общительный
В тот момент когда буря поднялась Сай что-то сделал ,переместившись куда-то.
Чунин
+ 19
Активный участник
Темари взмахнула веером и подпрыгнула ,струю ветра она направила на землю, тем самым "разрубив" ее на части.
Если ты находился под землей должен сообщить где именно от Темари.

Темари взмахнула веером и подпрыгнула ,струю ветра она направила на землю, тем самым "разрубив" ее на части.
Если ты находился под землей должен сообщить где именно от Темари.
Каге
+ 42
Общительный
Вне:сообщать я не должен,ибо ты не знаешь моего истинного место нахождения.Да и землю разрубить ты можешь только на несколько сантиметров.
Ход:В тот момент когда Темари приземлилась,со всех сторон из под земли вылезли змеи которые мгновенно окутали тело Темари,полностью обездвижев его.Змеи вылазили со всех сторон,и почти мгновенно.Когда тело темари было обездвижено ,неподалёку(4 метра) появился из под земли сам Сай,сразу же кинув в неё 4 в куная,на которых виднелась взрывная печать.
Чунин
+ 19
Активный участник
Вне: Ты блать ушлепаный ушлепак? Во первых обычный удар Сакуры-тян х*рачит землю метров на пять, я уж молчу про удар веера Темари(который к тому же выполняется в стиле ниндзюцу и гораздо сильнее обычного удара, который как показано в аниме достаточно сильно может повредить землю и расколоть ее на части)Во вторых я не написал что Темари приземлилась т.е. ты уточнил действия за противника:
Ниндзя литста (03.04.2016, 12:39) писал:В тот момент когда Темари приземлилась

я не написал что она приземлилась.
Да и потом сомневаюсь что под землёй можно было достать свиток для того что бы призвать чернильных змей.
Каге
+ 42
Общительный
Вне:темари не летала а прыгнула,следовательно она вскоре приземлиться.
Чунин
+ 19
Активный участник
Необязательно она могла и на веер приземлиться но не на землю. Кс.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud
17:28, 03.04.2016
Trolly (03.04.2016, 14:13) писал:я не написал что она приземлилась.
Да и потом сомневаюсь что под землёй можно было достать свиток для того что бы призвать чернильных змей.

Верно. Нужно было сразу подготовиться, но не под землёй.
Ниндзя литста, за оппонента не указывай. Ты свой ход написал. Неизвестно, приземлится он или нет.
Trolly, это не удар, а усиленный поток ветра. Оскорблять своего противника не стоит.
Продолжайте
Чунин
+ 19
Активный участник
Ниндзя литста (03.04.2016, 12:39) писал:неподалёку(4 метра) появился из под земли сам Сай,сразу же кинув в неё 4 в куная,на которых виднелась взрывная печать.

Темари прокусила палец и нанесла кровь на своё орудие, затем взмахнув своим веером тут же обратила все твои кунаи против тебя же, направив их в твою сторону. Но в месте с ними на тебя летел еще кое кто. Это был(а) Каматари, которая(ый) в последствии убил(а) тебя.
Желаешь признать свое поражение?
Каге
+ 42
Общительный
Ход:в тот момент когда атаки опонента настигли сая,тот превратился в чернила(чернильный клон,ибо делал я что-то под землёй,а вылез клон а не оригинал).
Чунин
+ 19
Активный участник
Ты не писал что что-то сделал под землей и как я ранее писал печати под землей сложить нельзя ты должен был это написать ранее.
Поражение?
Каге
+ 42
Общительный
Кто сказал что под землёй нельзя складывать печатей,тем более я указал что,что-то делал.
Чунин
+ 19
Активный участник
Кс...........

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.