Форум Jut.su

Ксэнор

2016-04-02T15:56:06+03:00 2016-04-02T22:09:40+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Стоим мы на очень ровной поверхности из земли
Размер всего поля боя равен 1000 на 1000 метров
Между нами десять метров
Погода солнечаня, дует лёгенький ветер
Я буду Райкаге, четвёртый который
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Данзо.
Прикрепленная картинка

Данзо.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Четвертый Эй пришёл на поле боя. После этого он активировал доспехи из молнии, и побежал на оппонента.
Каге
Сила:
25
+ 34
Общительный
По прибытию на поле боя Сандайме Райкаге так же покрылся доспехами из молнии.
Не теряя не секунды он скрылся со своего прошлого местоположения передвигаясь на огромной скорости, что Йондайме просто не мог уследить.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Почему не мог увидеть? Скорость то одинаковая.
Райкаге четвёртый совместил используемую технику с Шуншином, и его скорость возросла. Он догнал оппонента, и ударил по затылку ладонью, что тот отлетел.
Каге
Сила:
14
+ 34
Общительный
Одновременно с оппонентом Сандайме сложил печать для Шуншина и как только он появился Райкаге исчез появившись позади Йондайме нанося удар одним пальцем в голову.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Когда третий появился позади, то он промазал, так как четвёртый не останавливался, он догоняя третего продолжал бежать. И ещё напомню что Шуншин это не телепортация как у Саске, что бы появится сзади нужно обойти четвёртого, а я тогда ещё бежал. Четвёртый совместил Шуншин, и появился сбоку оппонента от его руки, Тоесть какой рукой бил третий, с той стороны и появился четвёртый, и со всей силой и скоростью ударил по руке кисти, что тот попал в себя пальцем, убив самого себя.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Granz, кончилась чакра [поддержание Брони из молний - 5 ед. каждый ход + шуншин]
Xenor, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.