Форум Jut.su

Я Тоби нападай!

2013-04-19T19:40:37+04:00 2013-04-19T20:41:40+04:00
Джонин
0
Активный участник
я Тоби
Чунин
0
Активный участник
Я Нагато го
Джонин
0
Активный участник
ок))))))
Чунин
0
Активный участник
ходи давай
Джонин
0
Активный участник
октивирую ш,мш
призывыв гедо мазо

Чунин
0
Активный участник
о так сразу ну ок делаю С помощью Zfuku Kuchiyose no Jutsu (, "Техника множественного призыва") пользователь призывает многоголовую собаку, у которой со временем вырастают еще больше голов и которая способна на голову разделяться в собак по меньше.
Джонин
0
Активный участник
Мангеку Шаринган
Чунин
0
Активный участник
она нападает на гедо мазо

ооооо призываю сюдаро и он делает С помощью Kaiwan no Hiya (, словесно "Огненная стрела таинственной руки") мир Асуров стреляет ракетовидными снарядами из своего тела во врагов.

а интересно С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. дает чакру за поглощение
Джонин
0
Активный участник
Гедо Мазо Хватает собаку рукой (держит) и открывает рот.Я кидаю 8 взрывных кунаев в тебя
Чунин
0
Активный участник
кидаю в ответ 8 кунаев в тебя и Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем. уничтожает тебя и гедо мазо

кунаи отражают твои

ты не можеш отразить Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем. тебе капец

+ если что не то чибаку притягевает кунаи
Джонин
0
Активный участник
как только ты потянулся взять кунаи с пасти Гедо Мазо вылетел Дракон
http://www.gifsoup.com/view4/1596257/nagato-gedo-mazo-4-o.gif
Чунин
0
Активный участник
ты не защитися от удара сюдаро ты проиграл

так что всё
Семпай
Феноменал
[вещи]
id139480367
от какого удара????
Он кинул кунаи и как только ты потянулся взять свои с Пасти Гедо Мазо вылетел дракон и забрал твою душу
Чунин
0
Активный участник
ты не защитился от удара сюдаро ты проиграл всё

id139480367, вот
Семпай
Феноменал
[вещи]
что вот?
Чунин
0
Активный участник
id139480367 (19.04.2013, 19:55) писал:она нападает на гедо мазо

ооооо призываю сюдаро и он делает С помощью Kaiwan no Hiya (, словесно "Огненная стрела таинственной руки") мир Асуров стреляет ракетовидными снарядами из своего тела во врагов.

а интересно С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. дает чакру за поглощение
вот

не защитился
Джонин
0
Активный участник
Растояние между нами не большое,ты не успел взять кунаи дракон забрал твою душу
Чунин
0
Активный участник
проиграл капут
Джонин
0
Активный участник
так что я победил!
Чунин
0
Активный участник
да елки я цытировал сообщение после призыва ты активировал мангекё я атаковал сюдаро

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.