В момент, когда ты кидала сюрикен, толстые лозы появились из под треснувшей земли и схватили тебя за руки и за ноги, нанося твоей нежной коже урон и разрывая твою одежду. Так же лозы появились недалеко от меня, дабы отбить твой летящий сюрикен в сторону.
(режим активировался в начале боя автоматически, -3ед)
Используя манипуляцию предметами, заменил себя на последний летящий в меня сюрикен, что предположительно был ближе всего к тебе, и, одним движением руки, создал поток лоз что устремились прямо к тебе. Сзади меня появились толстые лозы, которые заблокировали все твои сюрикены, что находились у меня за спиной, а так же тот, что переместился заместо меня.
Гурен освободилась от лоз,хотя отрезки этой растительности еще оставались на ее теле. Заметив мах рукой,по сокращению мышци руки примерно предположила куда будет направленна атака, и уклонилась, применив технику клинка Шотон: Суишо То
Девушка быстро передвигалась к противнику, скользя по ранее направленным лозам. По взгляду было видно девушка настроена крайне решительно.
Достигнув максимальной близости (примерно 1-3 шага) Гурен старалась уклониться от атаки противника. - Что за детский сад(подумала она), Как только почувствовала боль, одного из немногих липестков коснувшихся ее.Резко упала на руки и обеими ногами произвела удар по ногам противника, ее тело до сих вор частично покрыто техникой Кесшо но Йорои
Как только ты попыталась меня атаковать (моя скорость и реакция выше), использовал:
И, с помощью замедления пронстранства, смог уклонится, при этом направив на тебя достаточно большое количество лепестков роз. Сильный взрыв полностью уничтожил твое тело.
Гурен не успела сообразить что и произошло. Вроде вот полсекунды назад она била по ногам противника, а теперь он в другом месте. Гурен заметила ,как куча лепестков летят на нее, и ее реакция была обычной, закрылась руками лежа на земле. - Мгновенный.. - последнее слово было за Гурен