Форум Jut.su

Не боясь смерти

2016-04-01T23:29:34+03:00 2016-04-02T00:41:12+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Прикрепленная картинка

Арена 50х50, метров ограниченная каменной стеной
Погода Сухая,ночь, освещающая луна.

Гурен прибыла на место поединка,попав в центр освещение луны.
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Гурен осмотрела противника.
протерла рукой лоб, и плавно второй рукой кинула сюрикен,в противника.
-И не с такими стояли(прошептала девушка)
Саннин
Сила:
32
+ 106
Активный участник
В момент, когда ты кидала сюрикен, толстые лозы появились из под треснувшей земли и схватили тебя за руки и за ноги, нанося твоей нежной коже урон и разрывая твою одежду. Так же лозы появились недалеко от меня, дабы отбить твой летящий сюрикен в сторону.

(режим активировался в начале боя автоматически, -3ед)
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Гурен преобразовав свою чакру в шурюкены,, направленные не только в противника, но и на лозы удерживающие Гурен.
Прикрепленная картинка

Лозы,которые стягивали плоть девушки, были ослаблены техникой Кесшо но Йорои
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
29
+ 106
Активный участник
Lier
00:00, 02.04.2016
Используя манипуляцию предметами, заменил себя на последний летящий в меня сюрикен, что предположительно был ближе всего к тебе, и, одним движением руки, создал поток лоз что устремились прямо к тебе. Сзади меня появились толстые лозы, которые заблокировали все твои сюрикены, что находились у меня за спиной, а так же тот, что переместился заместо меня.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Гурен освободилась от лоз,хотя отрезки этой растительности еще оставались на ее теле. Заметив мах рукой,по сокращению мышци руки примерно предположила куда будет направленна атака, и уклонилась, применив технику клинка
Шотон: Суишо То
Прикрепленная картинка

Девушка быстро передвигалась к противнику, скользя по ранее направленным лозам.
По взгляду было видно девушка настроена крайне решительно.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
24
+ 106
Активный участник
Так как скорость Марр Де Гирра (чит. пасив) намного выше, чем скорость противника, ему было легко сражаться в ближнем бою.
Прикрепленная картинка

Взмахом руки Марр направил на тебя поток лепестков роз:
Прикрепленная картинка

Когда лепестки касаются тебя, они взрываются довольно мощным взрывом, поэтому я, продолжая распростронять лепестки, отпрыгнул.
Чакру отнял.
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Достигнув максимальной близости (примерно 1-3 шага) Гурен старалась уклониться от атаки противника.
- Что за детский сад(подумала она),
Как только почувствовала боль, одного из немногих липестков коснувшихся ее.Резко упала на руки и обеими ногами произвела удар по ногам противника, ее тело до сих вор частично покрыто техникой Кесшо но Йорои
Саннин
Сила:
21
+ 106
Активный участник
Как только ты попыталась меня атаковать (моя скорость и реакция выше), использовал:
Прикрепленная картинка

И, с помощью замедления пронстранства, смог уклонится, при этом направив на тебя достаточно большое количество лепестков роз.
Сильный взрыв полностью уничтожил твое тело.
Саннин
Сила:
30
+ 185
Активный участник
Гурен не успела сообразить что и произошло. Вроде вот полсекунды назад она била по ногам противника, а теперь он в другом месте.
Гурен заметила ,как куча лепестков летят на нее, и ее реакция была обычной, закрылась руками лежа на земле.
- Мгновенный.. - последнее слово было за Гурен
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
21
+ 106
Активный участник
Марр ничего не сказал за весь бой. Слишком низко было бы унижаться перед человеком и говорить с ним для него.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.