Форум Jut.su

бой ночью

2016-04-01T22:44:01+03:00 2016-04-02T14:44:12+03:00
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
чистая местность 50х50 справа лес слева лес
погода:пасмурно
саске
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Саске Учиха.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
выбирай другого
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
И смысл? Саске на Саске, что здесь такого? Решит умение, так как дисбаланса нет...
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
саске активировал ш затем мш
в другом глазу риненган
достал катану,готов к защите /атаке
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Наше расстояние 10 метров, так как ты не указал, это могу сделать я.~
По приходу на поле бое, Саске активировал в правом глазу Вечный Менгекё Шаринган (постепенно), а в левом глазу Риннеган. Одновременно с активацией Додзюцу, Саске доставал левой рукой Кусанаги но Цури, а правой рукой 3 обычных Куная, а как только достал Кунаи то вмиг кинул их в сторону противника. Пристально смотрит на противника, чакра не ровна нормам.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Т.к. ты не писал что не смотришь в глаза,то ты попал в мою гендзюцу.
В момент,когда противник попал в гендзюцу,саске использовал аматерацу на своем сопернике,готовится к чему то.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Хмм... Видно что ты новичок. И так разбираем твой ход, ты не указал что ты смотришь на противника, а просто написал что ты активировал Додзюцу, а вот я указал что я осматриваю противника, моя чакра не ровна нормам, следовательно, твое Гендзюцу аннулировано, а вот мое бы нет, так как я все указал и намекнул.
Я жду КС, чтобы твой ход аннулировали, ибо Гендзюцу не было.~
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ну хорошо
Если хочешь можем продолжить
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Хорошо, пожалуйста не флуди, пиши мне в ЛС!~
От бездействия противника, те 3 обычных Куная которых я метнул в тебя в ходе номер 6, были на расстояние 1.5 метра, то Саске тут же меняется местами с одним из 3 обычных Кунаев, как только Саске оказавшись рядом с противником проткнул голову противника Кусанаги но Цури, тем самым убив противника.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Аматерасу попадание 100%
В ходе 7 я после гензюдцу сразу аматерасу применил,а т.к. ты был ко мне очень близко,аматерасу попало в тебя.
С помощью мш разглядел все движения ,и успел увернутся от удара в голову,но кунаи все таки попали в саске,быстро отпрыгнул от горящего аматерасу саске,затем вылез изо рта ,сбросив с себя"шкуру" без царапин,смотрит за движениями саске.
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
~Хмм... ты направил на меня Аматерасу на то место где я стоял с начала боя, а я поменял свое местоположение, тем самым избежав урона от Аматерасу. Таких ходов я еще не видел, описывай ходы, откуда вылез, что использовал, просто не очень понятно!~
После действий противника, Саске неожиданно покрыла Синяя чакра, напоминающая Самурая, что означала что Саске активировал третью стадию Сусано, как только было активировано Сусано, на руках Сусано были видны Томоэ, напоминающие сюрикены, Саске решает метнуть их в сторону противника. После окончаний своих действий Саске сложил серию печатей, готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Вообще то суссано сначало 1я стадия а потом уже 3
Сначало ребра
А потом сам самурай
Создал 3 клона ,сам же использовал технику телесного мерцания,но до нее активировал ВМШ
Настроен серьезно
Чунин
Сила:
9
+ 16
Активный участник
~Вообще-то можно сразу активировать Абсолютное Сусано, для Сусано не требуется подготовка! Ах да у тебя осталось 4% Чакры, посчитаем Аматерасу -5, Шуншин -3, 3хКлона -3.~
Те Томоэ которые летели в сторону противника, поразили клонов которые создал противник, Саске создал 1 Клона, который тут же начал копить чакру, а сам Саске пристально осматривает местность, одновременно со смотрением местность тоже копит чакру.
Чунин
Сила:
7
Активный участник
[вещи]
У саске с наруто всегда было много чакры,это не логично.
С правой стороны леса начал подниматься черный шар ,который летел в сторону оппонента и поднимался выше.
Создав 2 клона саске оставил их копить чакру,сам же опять исчез
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
~Господи... Ты проиграл, от истощения чакры, считаем Аматерасу -5, Шуншин -3, 5хКлонов -5 и что-то еще, но как минимальная техника -3. Итого -16!
Ждем КС.~
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Michael Shinobi, чакра закончилась, замена не удалась, ошибок много.

Shikadai Nara, победитель в данной схватке.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.