~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Только каноны и без силы Рикудо. Местность: густой лес. Размеры поля 500х500 метров. Погода: солнечно. На улице не жарко. Расстояние: 15 метров.
Прибыв на поле боя, Намиказе сложил печать и возле него появилось 2 копии, которые бросили в соперника несколько сюрикенов (каждый), после чего сложили печати. Оригинал в это время покрылся чакрой рыжеватого оттенка и достал 4 куная ЛБГ, которые он бросил следующим образом: 1 прямо вверх под углом 45 градусов, 2 по обе стороны от себя в лес и один оставил в руке (ЛБГ активирован). Внимательно наблюдает за соперником, приготовился к атаке/защите.
В момент когда противник создал клонов,Узумаки так же создал одного клона,который в свою очередь акт.РБК 100 клонов,после исчез.Клоны начали отступать назад параллельно восстанавливают чакру.Сам же Узумаки акт. режим девятихвостого(в то время пока происходили действия после создания 1 клона которые были параллельны противнику) и начал собирать сен чакру,и его живота вырвалась рука из чакры которая в свою очередь словила сюрикены и кинул обратно в противника.
Вдруг перед самой рукой количество кунаев увеличилось до нескольких тысяч и Наруто не смог поймать, а затем бросить их из-за того, что всё его тело было проткнуто этим оружием. Остальные сюрикены пролетели оригинала и попали в клонов, которых уничтожили. Оригинал в это время создал Расенган в руке и в ту же секунду, в спину противника был нанесен мощнейший удар, в последствии чего тот умер. Минато был за спиной у противника с кунаем ЛБГ который упал за спину Наруто. После удара, Йондайме ухмыльнулся и мгновенно исчез. Кунай был брошен ещё в прошлом ходу, вот именно к нему я и переместился.
Вне:во 1 клоны не умерли от кунаев т.к. отходили назад и были уже на достаточно большом расстоянии и вне радиуса поражения кунаев,сюрикены вреда мне не нанесли т.к. атаки такого уровня не могут мне навредить в режиме чакру курамы.И в тот момент когда ты появился с зади я вошёл в режим санина ибо накопление чакры сен. в режиме чакру курамы занимает лишь 1 ход.И почувствовал тебя я за спиной своей из за злых намерений твоих в сторону мою. Ход:в момент когда хокаге появился за спиной и начал формировать расенган(т.к. это занимает около двух трёх секунд ибо ты стоял без техники на прошлом месторасположении)из спины наруто вылезла рука из чакры которая оттолкнула хокаге,а сам наруто сделал рывок вперёд,а потом в права на предельной скорости.Клоны продолжают восстанавливать чакру.После наруто начал внимательно следить за оригиналом и его клонами.
Ниндзя литста, Минато может за одну секунду сформировать Расенган. Но реакция у Наруто повышенная, верно. Уклониться смог бы, но не от такой атаки, ибо телепортация. Тем более в это время летели сюрикены, из-за чего ты отвлечен и ловил сюрикены.