Форум Jut.su

Я против Изуны

2013-04-19T19:28:07+04:00 2013-04-19T21:03:27+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Активировал Вечный Мангекё Шаринган

Достал Губнай

Призвал 10 ворон которые разлетелись смотрят на нас.

Делаю технику Ростущий Лес
Заключенный
0
Новичок
Ichimaru, Я шас занят иду играть в Reident Evil 7
Каге
+ 273
Общительный
Ну так бы и сказал что струсил ну лады я подожду...
Заключенный
0
Новичок
Активировал Риненган

После чего Использую Технику Мокутон: Каджукай Корин (
"Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Каге
+ 273
Общительный
Упровлая моими деревьями я накрыл твои и жду твоего хода активируя режим Гнева.
Укажи персонажа а то бой будет аннулирован.
Заключенный
0
Новичок
Ichimaru, Я Мадары и уже тебе говорил . Ты вдохнул пильцу и тем самым упал в кому. Я подошол к тебе и убил тебя кунаем. То что ***************************** помогло вдыхнуть пыльцу . Тем самым ты проигрываешь и-за не верного хода у меня нету времени что-бы спорить стабой . Ты решай ты судья мне поравну . Я ъхочу быть твоим помошником по персонажам
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна Учиха-, Он не вдохнул пыльцу.Пока листья раскроются пройдёт некоторое время.Он успел накрыть твою технику
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, спасибо
Изуна Учиха-, атакуй, что бы пошла пыльца надо что бы прошёл один ход так чт0 оя спокойно мог предотвратить твою атаку
Заключенный
0
Новичок
Ichimaru, поже я занят

Ichimaru, Я шас буду срожатся не думая и проиграю Подожди 2-3 -4 часа я иду играть . И поже срозимся
Каге
+ 273
Общительный
Тема закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.