Я: Наруто Узумаки (к середине 4 мировой ) Местность: поляна 50х50 и вокруг густой лес 1000х1000 Погода: солнечной растояние: 20 метров ПРИМЕЧАНИЕ: не брать персонажей после половины 4 мировой
Наруто: Здравствуйте учитель Наруто сделал массовое теневое клонирование и стал копить чакру 20 клонов охраняли наруто 30 быстро стали обегать, встав у него заспиной они начали кидать в него кунаи 50 клонов пошли в атаку
- Что? Учитель? Да ты с ума сошел! Аахаха Хируко мастерски уклонился от кунаев, параллельно эти же кунаи попадали в клонов Наруто уклоняясь (т.е Хируко отпрыгивал в стороны, кунаи летели в сторону клонов) и добивая оставшихся клонов. Хируко складывает печати/готов к защите и смотрит за происходящем внимательно, готов к неожиданным поворотом.
Вне: Ируко с Хируко перепутал Наруто: поприветствовал противника ( исправление ) 10 клонов которые защищали наруто стали кидать в Хируко взрывными кунаями ещё 5 готовились к тому что Хируко прыгнет держа в руках кунаи
Хируко в свою очередь убежал от радиуса попадания кунаев и его последствий (т.е разлома земли и прочее). Хируко продолжал готовиться к защите и ждать внезапности, Хируко складывал печати.
Наруто устал терпеть и вошел в режим кьюби посл чего все клоны стали такимиже 10 клонов создали по расенгану и (у каждого от 7 чакры отнялось 3 ) побежали на хируко наруто стал входить в режим отшельника остальные 10 стали яро охранять наруто и были готовы ко всему
Хируко оценил ситуацию, и он перестал складывать печати тем самым активируя Волну молниеносного облака . Хируко старался поразить цель, волна охватила радиус клонов (одного уж точно уничтожил) и ждал ответной атаки от Наруто. Приготовился к атаке/защите
Как только Хируко сложил печати 6 клонов почуяли что-то не ладное и остановились, 4 как бежали так и бежали попав в зону техники Наруто вошел в режим отшельника 2 клона незаметно ушли в лес так чтоб хируко их не увидел, когда клоны дойдут до леса они станут копить чакру отшельника ( дойдут в следуешем ходе ) 1 клон сделал расен-сюрикен и кинул его в хируко пока тот проводил технику ( у клона от 7 чакры отнялось 5 ) когда хируко закончит технику клоны с расенганами продолжат атаку
Хируко распустив бинты, удлинил и направил в сторону оставшихся клонов. Сложив всего одну печать для техники Всасывающая бездна смог защититься от всех расенганов. Последствия: вокруг от защиты Хируко и множеств расенганов ближайшая часть леса обрушилась.
лучше ход аннулируйте или вообще всю битву,пусть тренироваться идут,тут и так все нечисто. ты наруто мало смотрел,ты бы знал из за чего,в серии где у наруто 4 хвост,всем его клонам стало очень жарко и они испарились
У меня есть обе руки для всасывания, притом возможно ты и прав, но если усилить действие чакры всасывание будет намного быстрее. + Бинты атаковали твоих клонов до соприкосновения меня. И я написал БЛИЖАЙШАЯ ЧАСТЬ ЛЕСА, да и ты сам не указал, что ушел в глубь леса, да и ладно
Michael Shinobi (01.04.2016, 19:14) писал:лучше ход аннулируйте или вообще всю битву,пусть тренироваться идут,тут и так все нечисто. ты наруто мало смотрел,ты бы знал из за чего,в серии где у наруто 4 хвост,всем его клонам стало очень жарко и они испарились
Посмотри 4 мировую там все клоны спокойно ходят ведь наруто взял под контроль силу кьюби я не слово не сказал про хвосты
Michael Shinobi (01.04.2016, 19:14) писал:лучше ход аннулируйте или вообще всю битву,пусть тренироваться идут,тут и так все нечисто. ты наруто мало смотрел,ты бы знал из за чего,в серии где у наруто 4 хвост,всем его клонам стало очень жарко и они испарились
ты читал правила, что в бою имеют право писать только судья и оба противника? прочти правила)
Вне: клоны ушли за мной Наруто сделал ещё 100 клонов 50 из них убежали в глубь леса так чтоб хируко их не видел 40 охраняли наруто когда тот стал копить чакру 10 тоже убежали в лес и начали копить чакру санина наруто впитал чакру санина у 1 клона