Форум Jut.su

давайте бой

2016-04-01T17:46:25+03:00 2016-04-02T14:54:24+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Я: Наруто Узумаки (к середине 4 мировой )
Местность: поляна 50х50 и вокруг густой лес 1000х1000
Погода: солнечной
растояние: 20 метров
ПРИМЕЧАНИЕ: не брать персонажей после половины 4 мировой
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Хируко.
Чунин
Сила:
5
+ 1
Активный участник
Наруто: Здравствуйте учитель
Наруто сделал массовое теневое клонирование и стал копить чакру
20 клонов охраняли наруто
30 быстро стали обегать, встав у него заспиной они начали кидать в него кунаи
50 клонов пошли в атаку
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
- Что? Учитель? Да ты с ума сошел! Аахаха
Хируко мастерски уклонился от кунаев, параллельно эти же кунаи попадали в клонов Наруто уклоняясь (т.е Хируко отпрыгивал в стороны, кунаи летели в сторону клонов) и добивая оставшихся клонов. Хируко складывает печати/готов к защите и смотрит за происходящем внимательно, готов к неожиданным поворотом.
Чунин
Сила:
5
+ 1
Активный участник
Вне: Хируко ведь его учитель или я попутал
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Без оффтопа, продолжай ход
Чунин
Сила:
5
+ 1
Активный участник
Вне: Ируко с Хируко перепутал
Наруто: поприветствовал противника ( исправление )
10 клонов которые защищали наруто стали кидать в Хируко взрывными кунаями
ещё 5 готовились к тому что Хируко прыгнет держа в руках кунаи
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Хируко в свою очередь убежал от радиуса попадания кунаев и его последствий (т.е разлома земли и прочее).
Хируко продолжал готовиться к защите и ждать внезапности, Хируко складывал печати.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Наруто устал терпеть и вошел в режим кьюби
посл чего все клоны стали такимиже
10 клонов создали по расенгану и (у каждого от 7 чакры отнялось 3 ) побежали на хируко
наруто стал входить в режим отшельника
остальные 10 стали яро охранять наруто и были готовы ко всему
Чунин
Сила:
12
+ 1
Активный участник
Хируко оценил ситуацию, и он перестал складывать печати тем самым активируя Волну молниеносного облака . Хируко старался поразить цель, волна охватила радиус клонов (одного уж точно уничтожил) и ждал ответной атаки от Наруто. Приготовился к атаке/защите
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Как только Хируко сложил печати 6 клонов почуяли что-то не ладное и остановились, 4 как бежали так и бежали попав в зону техники
Наруто вошел в режим отшельника
2 клона незаметно ушли в лес так чтоб хируко их не увидел, когда клоны дойдут до леса они станут копить чакру отшельника ( дойдут в следуешем ходе )
1 клон сделал расен-сюрикен и кинул его в хируко пока тот проводил технику ( у клона от 7 чакры отнялось 5 )
когда хируко закончит технику клоны с расенганами продолжат атаку
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
тупизм,после вхождения в режим кьюби клоны испарятся
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Michael Shinobi (01.04.2016, 18:49) писал:тупизм,после вхождения в режим кьюби клоны испарятся

почему?
Чунин
Сила:
6
+ 1
Активный участник
На ошибки не обращаю внимания

Хируко распустив бинты, удлинил и направил в сторону оставшихся клонов. Сложив всего одну печать для техники Всасывающая бездна смог защититься от всех расенганов. Последствия: вокруг от защиты Хируко и множеств расенганов ближайшая часть леса обрушилась.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Вне: пока ты всасывал у 1 другие убили тебя посмотри гифку с какой скоростью всасывается и мы в середине лес не мог обрушиться
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
лучше ход аннулируйте или вообще всю битву,пусть тренироваться идут,тут и так все нечисто.
ты наруто мало смотрел,ты бы знал из за чего,в серии где у наруто 4 хвост,всем его клонам стало очень жарко и они испарились
Чунин
Сила:
6
+ 1
Активный участник
У меня есть обе руки для всасывания, притом возможно ты и прав, но если усилить действие чакры всасывание будет намного быстрее. + Бинты атаковали твоих клонов до соприкосновения меня. И я написал БЛИЖАЙШАЯ ЧАСТЬ ЛЕСА, да и ты сам не указал, что ушел в глубь леса, да и ладно
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Michael Shinobi (01.04.2016, 19:14) писал:лучше ход аннулируйте или вообще всю битву,пусть тренироваться идут,тут и так все нечисто.
ты наруто мало смотрел,ты бы знал из за чего,в серии где у наруто 4 хвост,всем его клонам стало очень жарко и они испарились

Посмотри 4 мировую там все клоны спокойно ходят ведь наруто взял под контроль силу кьюби я не слово не сказал про хвосты
Чунин
Сила:
6
+ 1
Активный участник
Michael Shinobi (01.04.2016, 19:14) писал:лучше ход аннулируйте или вообще всю битву,пусть тренироваться идут,тут и так все нечисто.

ты читал правила, что в бою имеют право писать только судья и оба противника? прочти правила)
Чунин
Сила:
10
+ 1
Активный участник
Вне: клоны ушли за мной
Наруто сделал ещё 100 клонов
50 из них убежали в глубь леса так чтоб хируко их не видел
40 охраняли наруто когда тот стал копить чакру
10 тоже убежали в лес и начали копить чакру санина
наруто впитал чакру санина у 1 клона

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.