Мадара пришёл на поле боя. В его глазе был Риннеган. Сразу после этого он вытащил Гунбай, и посмотрел под ноги оппоненту, чуть правее. Готовит технику активации сил Мудреца.
Уточнение: Мадара смотрел правее если считать со стороны Саске. Мадара создал Ринбо Хенгоку, прямо справа от Саске, и он со всей силой раскрошил череп оппонента так как может и свалить с ног Хвостатых. Саске не увидел так как Ринбо появилась со стороны Вечного Шарингана, что значит справа, и по этому не увидит.
Как только ринбо начало появляться Саске мгновенно с помощью амотениджикары поменял себя с Мадарой местами,и Мадра был атакован своей же техникой. Саске снова ведёт подготовку к чему-то.
Подождем пользователей с рангом судья. Почему? Потому что раз, Ринбо появляемся мгновенно. Мадара создавал Ринбо одним лишь взглядом. А два, ты не подозревал о том, что там есть Линбо, ибо с той стороны у тебя Шаринган, а увидеть можно только с Ринненганом.
Тоесть, ты не знаешь в какой именно момент начало появляться Хенгеку Ринбо
Что ж... По твоему для риннегана проблема увидеть твое римбо,если оно с другой стороны. Ты бы перечитал возможности риннегана.Да и амотениджикара быстрее римбо так что думаю Ты понял...
Я бы не сказал что это невозможно, но да, это проблема. Сам попробуй посмотреть в другую сторону, противоположным глазом. Тем более если Саске ничего не ожидал. И в аниме было видно что пользователь с Риннеганом должен так сказать сосредоточиться, что бы увидеть чакру Ринбо и другие вещи. Так что продолжаем ждать судей.
Granz, обладатели риннегана имеют те же свойства, что и обладатели бьякугана+еще доп. какие-нибудь. В них входит "360градусов обзор". Но, если смотреть объективно, тему я закрываю, ибо расстояние между оппонентами не указано, что является немаловажным фактором боя. Аннулировано.