Форум Jut.su

Надеру зад любому x2

2016-04-01T12:08:48+03:00 2016-04-01T21:44:35+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь)
Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров.
Погода:Солнечно
Условия:Без сил Рикудо.,выбрать равного.
Мой персонаж: Лейзи.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
конан
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Перевыбирай,у меня мало шансов против неё
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
суйгецу
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Лейзи виднелся МШ.Она быстрым взмахом рук достала обе катаны,при этом внимательно осматривая противника и ожидая от него действий.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
суйгецу достал бутылку воды и спокойно попил немного,достал свой обезглавливатель.Следит за соперником,готов ко всему

весь бой не смотрит в глаза
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Лейзи кинула в противника свою катану,внимательно наблюдает за противником.К чему-то готовится.(Действия происходят одновременно)
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
ловко увернувшись от летящей катаны,суйгецу отпрыгнул вправо на 4м,затем воткнул обезглавливатель в землю на 20%

ловко увернувшись от летящей катаны,суйгецу отпрыгнул вправо на 4м,затем воткнул обезглавливатель в землю на 20%
Саннин
Сила:
19
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как только ты начинаешь увертоваться.Лейзи телепортируется на катану и пронзает другой катаной пропитаной Чидори(Я указывал что "К чему то готовлюсь").Соответсвенно,ты умер.Так как Суйгецу состоит из воды.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
суйгецу снова сделал слишком сильный рывок что бы ты попала,запрыгнув на обезглавливатель,суйгецу использует водный пистолет,стреляя в голову пулей,ты не можешь увернуться,ибо пуля это пуля,к тому же из чакры с водой,а значит очень быстрая и увернутся не возможно.

снова лишнее слово,он просто сделал рывок с прошлого хода
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
что бы ты не попала**
Саннин
Сила:
19
+ 8
Активный участник
[вещи]
ЧАВО?ЧТА,ты не указал что уклонился от катаны.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
но я сделал рывок...
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Michael Shinobi, ты указал увернулся, подробности не было. Значит, клинок был возле тебя. Среагировать не успеешь.
Aqua, победа.
Чунин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
у тебя катана в 4 метра что ли?)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.