Форум Jut.su

Надеру зад любому

2016-03-31T21:16:10+03:00 2016-04-03T18:59:21+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь)
Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров.
Погода:Солнечно
Условия:Без сил Рикудо.,выбрать равного.
Мой персонаж: Лейзи.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Ну давай я.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Лейзи виднелся МШ.Она быстрым взмахом рук достала обе катаны,при этом внимательно осматривая противника и ожидая от него действий.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:У тебя в анкете судья запретил пользоваться МШ.
Ход:Хьюго напрягся,он знал на что способны Учихи.Не смотря на то,что перед ним двушка ждать можно чего угодно.Активировав Бьякуган,Сенши параллельно Лейзи сложил печати и приготовился к чему то копя чакру.Хьюго внимательно смотрит на соперницу,но не в глаза.Готов к атаке|защите|контратаке.
Саннин
Сила:
22
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Как же вы за"бали Мататаби и все его техники - убрать.На мече Тобирамы нету печати ЛБГ.Собака не может создавать Чидори.Принято.Если не веришь,пиши хенору.Там же не чего не написано про МШ.Долба"б.
Лейзи кинула в противника свою катану,и сразу же отпрыгнула,сложила несколько печатей и использовала технику "Огненного уничтожения"(P.s Уклониться врятли сможешь,Так как в аниме показано что размеры не реальные)Лейзи внимательно наблюдает за противником.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Оскорбление пользователя запрещена правилами,ну да ладно...
Ход:Как только Лейзи кинула меч Хьюго стал крутиться на большой скорости,меч отлетел на несколько метров,а пламенный поток просто не смог пройти защиту восемь триграмм.Как только огонь остановиться открыв взору Учихи её противника она увидит,что вокруг него мощная,чёрная чакра.
Саннин
Сила:
19
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:ты не писал что передвигался во время техники значит ты на месте крутился
Как только Лейзи услышала звук катаны,она прккратила технику и скрылась где то в поле(Шуншин).Лейзи что то делает
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:А вот шуншина точно нет,у тебя не приняли замену,шуншин,жабий бой и прочее.То что у тебя было принято в конце,это не всё,а только добавление про Мататаби и меч Тобирамы.Так что,если не согласен,зови судью.
Саннин
Сила:
19
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Лул,у тебя ко мне притензии,что ты мне пишешь что я должен звать судью.Комент Хенора был по поводу личной техники,а не этой х"ни.Если не веришь можешь спросить его.Скажи мне мой соперник,у тебя iq как у хлебного мякиша или что?
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
По сути говоря, то дополнение было не принято -> Allyng Yteha, прав. Ходи.
Последний ход Aqua - аннулирован и Мангекё Шаринган не активирован.
Саннин
Сила:
19
+ 8
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь,смысла продолжения боя нет.В лс писал Хенор про свиток личной техники,сейчас же совсем иное
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.